a pearl you don't know

Daily Sharing | KPOP | K stuff & Album | fanfiction

Archive for the tag “yoona”

(Review) Girls’ Generation – Holiday Night Album

Halo semua, it’s me! it’s mutiara… kali ini aku bakal ngasih review Album ke 6 nya the Queen of Kpop Girls’ Generation or GG or SNSD or So Nyeo Shi Dae, Yep “Holiday Night”.

snsd-4

Bukan SNSD namanya kalo ga ngasih kita kejutan untuk setiap albumnya. Mulai dari album pertama Girls’ Generation hingga Holiday Night, mereka selalu menelurkan karya – karya yang luar biasa dan selalu berbeda, ga ngebosenin pokoknya. Baca lebih lanjut…

Iklan

She’s my bestfriend Part 6

No bashing!!!!!!!!
I love minyul, makanya aku buat ff minyul a.k.a minho yuri
She’s my bestfriend
Part 6
Sequel

Jessica jung
Choi minho
Kwon yuri
Krystal jung
Taemin
Yoona

“aku benar-benar nervous” taemin meremas-remas tangannya yang tampak dingin.
Bukan tangannya saja, tapi pipinya juga dingin.
“apa kau sehat?” tanya yuri yang berdiri di samping taemin.

Baca lebih lanjut…

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”(PART 2)

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”(PART 2)
oleh Minyul Aigoo


#AUTHOR POV#

Perdebatan antara siswa excel dan imercy pun telah selesai dengan hasil akhir siswa exelerasi yang meninggalkan kantin….

“yah ….gak jadi makan nih…..”memanyunkan bibirnya…

“Sica ……sudahlah aku juga lapar”jonghyun yang mengelus-elus perutnya

“EHHmmm…..sepertinya aku punya 4 pack brownies di tas ku kalian boleh ambil kox…”tersenyum ke arah key,,sica,,,jonghyun,,yoona,,,dan seohyun

“HUA,,,aku mau!!!!!(semua lari ke kelas untuk mendapatkan posisi pertama,,,eh kecuali key)

“Key…waeyo…???tnyaku penasaran…

“Ah…Aniyo… kenapa kau tidak ikut ke kelas..????

“Aku mau ke perpustakaan dulu.. Donghae songsenim memberiku tugas..”

“ahkh…kau terlalu rajin….”

“yah…mau gimana lagi aku kan leader in class excel…”kataku sombong…..

“ne…ne….”mengangguk-angguk

“cepatlah ke kelas kau tau kan yoona itu rakus dalam hal makanan…!!!(berbisik pelan pada key)

.”ne…ne….!!!mengelus-elus kepala yuri

@Perpustakaan SM TOWN SEOL SCHOOL sudah berstandar internasional perpustakaan itu terkesan mewah bahkan suhu dan kelembabannya pun di sesuaikan agar si pembaca nyaman berada di perpustakaan ini@

“Sindhong songsenim…!!!teriak yuri

“AKhhh….YUri-shi…waeyo…????mendekati yuri

“hmmm….bisa carikan aku kumpulan soal kimia tahun lalu…????

“untuk apa…???(muka bingung)

“donghae songsenim menyuruhku mempelajarinya…

“oohhhh…kau tunggu di situ……aku carikan dulu….???

“jinja…???

“NE…..”wajah meyakinkan

“Gamsan hamnida sindhong songsenim”…..

“ne…ne…..”

%sambil menunggu aku pun duduk di kursi dekat jendela ku lihat seorang namja di bangku bagian belakang dengan wajah serius dan bingung….aku yang tau siapa dia langsung kudekati%

“Onew dari kelas imercy….perlu bantuan..????kataku dengan santai…..

onew pun hanya terdiam dan masih mengutak atik bukunya

“ku tanya sekali ..perlu bantuan onew dari kelas imercy..”kini aku dengan nada tinggi

“aKH…yuri…. mian…ne aku perlu bantuan..apa kamu tak keberatan…”

“aniyo…..!!

“ok aku terima bantuanmu…leader class exel….!!(tersenyu lebar)

“HUaaaaaa….aku senang sekali melihat onew tersenyum “(dalam hati yuri)

%TIBA-TIBA%

“Sindhong songsenim…!!!!!(teriak-teriak gak jelas)

“Ne…waeyo minho-shi..??

“bisa carikan aku kumpulan soal kimia tahun lalu…???

“Akhhh….terlambat bukunya tinggal satu..”sambil memperlihatkan bukunya

“kalau begitu sini….(merebut paksa dari sindhong)

“MINHO…SHI…!!!!

“Akhhh kau lagi…ada apa…!!menatap tajam ke arahku

“ehhh…onew kau ada disini juga….??menatap onew

“hahaha….sudahlah jangan mengalihkan pembicaraan …itu buku sudah aku pesan cepat bawa sini…..!!

“hey…yeoja tapi siapa cepat dia dapat….(kata minho penuh semangat)

“kau…itu ya…DASAR…(Menjambak rambut minho)

“Aoowwww kau itu apanya yang itu…hah…!!!(minho gak mau kalah)

@mulailah pertarungan gila antara yuri dan minho….3 menit berlalu tapi pasangan gila itu belum juga menyudahi pertarungannya…..@

“STOOPPPP….!!!!(teriakan luar biasa)

“kenapa berkelahi seperti ini….!!!

“Mianhe…..(yuri minho kompak)

“Donghae songsenim minho merebut bukuku….”(wajah memelas)

“Aniyo…..dia yang merebutnya…(minho sama-sama gak mau ngalah)

“baiklah …dengarkan aku dulu…aku memang sengaja memberi tugas yang sama pada kalian…..(menatap santai)

“MWO…!!!!(kagetnya kompak)

“ne…..aku punya tujuan besok tim penilai dinas pendidikan korselakan melakukan penilaian kimia di sekolah ini…..”

“tapi ini harusnya pekerjaan anak-anak exel bukannya aku yang ada di class imercy…”sahut minho kesal

“ya..ya memang ini seharusnya tugas siswa exel dan aku sudah memilih yuri untuk menyelesaikan tugas ini…..tapi tugas ini harus di salin ke dalam bahasa inggris……dan balblablablabla…(donghae ngoceh panjang lebar)

“JADI…???(yuri mulai lemot)

“kalian berdua harus menyelesaikan tugas ini dalam waktu 1 minggu…(meninggalkan yuri dan minho)

“MWO…… tapi donghae songsenim…….!!

“sudahlah dia sudah pergi…”kata minho yang juga sangat kesal dengan tindakan gurunya itu…

“AISH……AIGOOOO..!!(yuri frustasi)

“Ok minho -shi kita kerjakan tugas ini di rumahku…”kata yuri singkat

“Aniyo….!!!!

“KAU…..!!!

“apanya yang kau….!! mau berkelahi denganku(wajah minho pun mendekati wajah yuri di tambah tangan minho yang mengunci tubuh yuri yang membuat yuri tak bisa bergerak sedikitpun)

%apa ini panas sekali rasanya dan detak jantungku kenapa berdebar kencang sekali%5

“hahahahahahhahhahahahahahha…(melepas yuri)

“waeyo….???(yuri bingung)

“mukamu memerah..!!!

“MWO….!!!(yuri yang malu pun menutup mukanya)

“tapi kau cantik dan manis aku suka kau yang seperti ini….”(ucap minho lirih )

entah kenapa aku sangat senang……..hua ada apa ini,,,,??(yuri bertanya pada dirinya)

“kutunggu di rumahku…!!”memberi secarik kertas padaku…

“jadi…..??(mulai lemot)

“tugas di selesaikan di rumahku…(mengacak-acak rambut yuri)

“NE…….(tersenyum kecil ke arah minho)

@DI KELAS@

aku yang sedari tadi senyum-senyum sendiri sampai pintu kelas pun aku tabrak

“Aowww.”meringis sakit……

“uuh….sakit ya…”ujar jonghyun…yang lagi asyik makan brownies

“waeyo…senyum-senyum sendiri….??ujar seohyun

“ah aniyo…..”sambil duduk di bangku kesayangan

“aish…kalian menghabiskan brownies ku ya ketrlaluan sekali…..(menggeleng geleng kepala)

“sica tuh yang menghabiskan….(key menunjuk sica)

“MWOOO…!!jonghyun tuh…..yang ambil seenaknya..”

“HAH…..yoona tuh…..(gak mau kalah)

“aku…???aniyo….key tuh…!!!”

key yang mendengar itu langsung keselek

“heheheheh….mian yuri habis aku lapar…(tertawa ke arah yuri)

“dasar….1!!

@RIN DING DONG RING DING DONG RING@

HARI pertama masuk sekolah pun telah usai……..

“yari kau mau pulang denganku….??”ajak yoona yang dari tadi mencari kunci mobilnya…

“ah…aniyo….!!!

“yuri adikmu menunggumu di luar tuh….cepat ke sana kasihan dia….”ujar seohyun,,,

“NE….???aku pun keluar untuk menemuinya…

“NOOONA…!!!!lari ke arahku

TBC

author

hayo capa adiknya yuri….???//?

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”
oleh Minyul Aigoo

Main cast * Kwon Yuri,,,,Choi Minho,,,,Onew

Other * Yoona,,,Seohyun,,,,Taeyon,,,,Jessica,,,Key,,,,Taemin,,,Jonghyun,,,Donghae,,,Sindhong,,,Victory,,,Tiffany

Genre * Romance….Frienshiep….

#Author pov#

DI sebuah sekolah terkenal no 1 di SEOUL yg biasa dikenal dengan nama SM TOWN SEOUL SCHOOL ,,,sekolah ini adalah sekolah yang hanya dihuni oleh anak-anak yang bisa dibilang “KAYA” dari segi manapun…tapi kini kata KAYA dari sekolah itu sudah dicoret sejak ada seorang yeoja pintar dan cantik yang masuk dalam sekolah ini …yeoja itu tidaklah kaya dia hanyalah yeoja biasa yang pekerjaan kedua orang tuanya sebagai pekerja loundry biasa……

@jEPRAT…JEPREET….@

“Hah apa ini hasilnya jelek terus,,,,,”

“Iya onnie …apa ini poseku jelek sekali…

“yah seohyun dari dulu kau itu memang tidak ahli dalam berpose…”

“Apa kalian tidak capek sudah 1 jam kalian berganti pose di depan kamera…”sahutku sambil menulis catatan kimia yang ada di papan tulis..

“Anio…aku tidak mau berhenti sampai poseku sempurna….mengerti kwon yuri…!!!melihat ke arahku

“NE…NE.. The Queen Image..”melihat ke arah yoona

“YURI….!!!!!!”

“NE…kenapa kau jonghyun lari-lari begitu….???

“HAH…..HAH….ITU….ITU……(wajah berkeringat)

“itu…apanya yang itu…???”sahutku panik

“YAh…Tarik nafas hembuskan awas jangan sampe kelepasan…”canda yoona

“Diamlah ….jangan berisik seperti ini sudah tenangkan dirimu jonghyun….lalu ceritakan apa yang terjadi….”berhenti menulis catatan kimia…

“YURI…gawat KEY berkelahi dengan anak baru…”

“Mwo…..!!!!JInja…???

“NE…….(mengangguk-angguk)

“Aish….apa sih dia sempat-sempatnya berkelahi pada saat-saat seperti ini…”

“Ya mau bagaimana lagi itukan sudah menjadi kebiasaannya..”yang tiba-tiba jessica nyambung pembicaraan

@ya kami berenam adalah anak tercerdas di sekolah ini sekaligus sahabat…kelima temanku semua dari kalangan atas berbeda denganku yang berasal dari kalangan bawah…tapi mereka sangatlah baik padaku…aku yang menjabat sebagai ketua kelas Exelerasi ….key sebagai wakil ketua (jagonya berkelahi)….Yoona The Queen Image sebagai sekretaris 1…..Seohyun sekretaris 2…..Jessica si tukang tidur sebagai bendahara 1 yang handal,,,,,JOnghyun bendahara 2 yang teliti….hari ini adalah hari pertama masuk sekolah memasuki sem 2 tetapi aku sudah di buat pusing hari ini,,,@

“JOnghyun,,yoona,,,jessica,,,seohyun,ikut denganku…???

“NE…(KOMPAK)

——————————————————-

#yuri pov#

GUBRAKK…..!!!….GEDEBUUK….BUUKK….BUKKK….!!!

“HENTIKAN….!!!!sahutku keras tapi percuma dua namja itu tidak berhenti berkelahiaku yang tak tahan maju ke depan dan berusaha menengahi mereka berdua …

“Wah….jonghyun lihat itu gerakan key tambah keren…”seohyun tercengang…

“Apanya yang keren….aku juga bisa yang seperti itu..”kata yoona penuh keyakinan

“KEY…HENTIKAN…!!!!

“BUUKKK…!!!aoww aku meringis kesakitan

“yah yuri kenapa kau ada di situ aku jadi salah pukul kan aduh mian….”

“MIAN…KATAMU….!!CEPAT BERSIHKAN KELAS SAMPAI BERSIH…!!!ujarku keras sampai semua siswa yang melihat pertarungan tercengang melihat kemarahanku…

“N…N…NE…!!!(lari maraton ke arah kelas)

@yah key memang paling ganas di sekolah tapi kalu sudah berhadapan dengan yuri dia angkat tangan karena menurut dia yuri lah yang paling ganas di sekolah ini@

“Dan kau……!!!!kau anak baru di sini kenapa sudah mencari masalah…!!(menatap ke arah namja itu)

“HUH…GADIS MEnyebalkan mengganggu saja(meninggalkan yuri dengan santai)

“‘MWO…!!!kau itu..ya…hah sudahlah…BUBAR SEMUANYA…!!!!

“akhirnya selesai juga….”ucap jonghyun lega…

“HOAAM….sudah selesai berkelahinya

“Yah…kau ini dalam kondisi ramai begini bisa-bisanya kau tidur….

“yoona-shi aku ini ngantuk….

“Ah sudahlah ayo ke kelas sepertinya ketua kita sudah menuju kelas..”menyeret sica yang matanya masih sulit terbuka…

%DI KELAS%

“Key hentikan tugasmu….mian aku terlalu kasar padamu harusnya kau tau ini hari pertama kita semua masuk tapi kau malah….”

“MIAN…….(memanyunkan bibirnya)

“yah…sudahlah aku tak tahan dengan wajah memelasmu itu…”

“Iya key kau itu apa kau tak bisa mengubah sifatmu itu ..”ucap jonghyun sambil berjalan mendekati yuri dan key

“Sudah…jangan di permasalahkan lagi ow ya…namja yang tadi itu siapa key….tidak sopan sekali..”ucapku agak kesal…

“dia itu Choi Minho anak pindahan dari LA dia masuk ke kelas IMERCY…”

“Hah anak-anak imercy memang sangat menyebalkan sok pintar dan sok tau …Eh kecuali Onew…”sambil menoleh ke arahku…

“Yah ..key jangan ungkit2 itu lagi…!!

“ya yuri wajahmu memerah tu…..!

“KEY….!!!(mencubit key)

“Ne…ne mianhe….

“bosan nih ke kanti saja yuk …”ajak seohyun

“NE….ayo kita semua ke kantin…

@DI KANTIN SEKOLAH@

Di kantin sekolah kami berenam duduk di tempat yang sudah biasa kami tempati

@TIBA-TIBA@

“mINGGIR AKU MAU DUDUK…”!!!!

“CIH…lagi-lagi mengganggu…!!!

“sudah key tahan emosimu ….!!!ucap yoona sambil mengipasi key yang kelihatannya sudah memanas….

“Ada apa …..ini tempat kami…!!!sahutku pelan tanpa menoleh

“HUH…memang ini tempatmu selamanya,,,!!!

“NE…NE…dengar ya Mrs.THE BEST ENGLISH Tiffany ….tapikami dari kelas Exelerasi sudah menempati dulu…!!ujarku sambil berdiri dan menengok ke belakang yang ternyata teman-teman tiffany sudah berada di belakang tiffany…

@@ya anak IMERCY adalah siswa-siswinya pintar dalam berbahasa inggris kelas itu diketuai oleh tiffany yang sangat pintar berbahasa asing diikuti oleh Teyon(wakil ketua yang pendiam),,,,Victory(sekretaris 1 satu yang kutu kamus),,,Onew(bendahara yang baik hati dan tidak sombong) dan namja …eh salah Choi Minho anak baru yang sudah menjabat sebagai sekretaris 2…@

“Kau mau cari masalah….!!ucap choi minho yang sudah ada di belakang tiffany

“Harusnya aku yang tanya apa kau juga mau cari masalah denganku Mr.CHOI MINHO..!!!

“UUUH….suatu kehormatan kau sudah mengenalku…”

“Yuri…kita pergi saja gak penting meladeni anak sok tau itu….

“ne…yuri benar kata key..(KOMPAK)

“BAiklah kita pergi….”

aku dan teman-temanku pun pergi dari kantin dengan memasang tampang ganas di hadapan anak-anak IMERCY…..

TBC

Part 8 Because of LOVE…. + END

Part 8 Because of LOVE…. + END

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

Victoria

“MWO???? Ya! Minho. Apa yang kau lakukan.?”

Victoria yang tampaknya semakin mengerti dengan situasi

Kaget atas hal yang telah dilakukan oleh. Keponakannya.

“aku telah menyakiti hati putrinya.

Sekarang lee hyuk jae sangat hancur.

Siapa yang mulai duluan, dia.

Dia yang telah menggoda amma, hingga amma dan appa bercerai”

Victoria semakin gelisah.

“ya, minho kau salah. Kau tak tau apa apa”

Ucapan victoria membuat , minho menjadi penasaran.

“dulu, taeyeon onnie mengidap penyakit yang sangat parah.

Ginjalnya harus diangkat. Jika tidak, nyawanya tidak akan bisa diselamatkan.

Appamu tidak tau apa apa soal ini, karena ia terlalu sibuk dengan kerjanya

Di china.

Dan kami juga tidak mendapatkan satu pun donor ginjal yang cocok untuk

Taeyeon onnie.

Akhirnya, lee hyuk jae datang dan mendonorkan ginjalnya pada taeyeon onnie.

Operasipun berjalan lancar.

Tapi sayangnya, tayeon onnie tidak punya biaya untuk membayar 3kali operasi yang dilakukan untuk memperbaiki ginjalnya yang parah itu.

Tidak mungkin bilang semuanya pada appamu yang terlalu sibuk.

Lee hyuk jae lah yang membiayai semua ini.

Hingga akhirnya, appa mu tau mengenai semua ini.

Sayangnya, penerimaan appa mu berbeda.

Ia marah, dan membenci lee hyuk jae.

Dia pikir lee hyuk jae lah yang menggoda ammamu selama ia di china.

Padahal, lee hyuk jae lah yang selalu mengantarkan amma mu kedokter untuk periksa kesehatan.

Hingga perceraian pun terjadi.

Amma mu meninggal, dan appamu juga menyusul beberapa tahun kemudian.”

Victoria menceritakan semuanya.

Minho terpaku, dan tak percaya dengan kenyataan yang sebenarnya.

“wae waeyo? Dia sebaik itu?”

Aku masih tak bisa menerimanya. Apa alasannya kenapa

Lee hyuk jae sebaik itu pada amma ku.

“hanya satu alasan, cinta”

“mwo?”

“dia bilang, kalau sudah cinta mau apa lagi”

“dia bodoh…”

Aku mulai mencerna semuanya.

“ammamu adalah cinta pertamanya saat smp.

Sayangnya amma mu lebih memilih hangeng untuk menjadi suaminya saat

Ia telah dewasa.

Tapi, eunhyuk tetap tegar. Dia bilang, cinta tak harus memiliki.

Setidaknya, dia telah menemukan cintanya pada ibumu”

Aku terdiam.

Aku merasa bersalah,

Yuri….

Flashback

“waeyo? Kenapa kau tidak marah padaku? Kenapa kau tidak dendam padaku?”

“karena….. aku mencintaimu”

“hanya cinta? Hanya itu alasanmu?”

“apalagi?? Sekali cinta tetap cinta.

Mau apalagi, aku sudah terlanjur cinta.

Terima saja”

Flashback end

Kenapa aku menyakitinya…..

Aku benar benar mencintainya. Dendam yang salah ini, membuat aku menyakiti gadis yang aku cintai.

Aku hanya peduli pada dendam

Sedangkan yuri hanya mengutamaakan cinta.

Aku dirasuki setan dendam tak jelas.

Ku rebahkan badanku di kasur, yang terasa seperti duri bagiku.

Apa yang telah kulakukan pada yuri, semuanya menjadi duri bagi

Kehidupanku sendiri.

Hapeku berdering,

“yoboseyo?”

“chagi…. kau kenapa..”

Aku memutus ucapan yoona diujung telepon sana

“kita putus”

Aku melempar hapeku ke dinding kamarku yang keras.

Dinding batu itu pun, membuat batang tubuh hapeku menjadi pecahan yang yang tak berguna bagaikan ronsokan.

Sama seperti aku, yang bagaikan ronsokan ini apalagi dimata yuri.

Aku merasa tidak berharga lagi.

Tak ada gunanya aku hidup.

Tapi, pikiranku pun cepat berubah.

Ku ambil jacket hitamku yang tergantung di samping lemari pakaian.

Ku berlari menelusuri gerimis malam yang dingin kota seoul itu.

========

Yuri pov

“appa…. kau bodoh sekali”

Ucap yuri setelah selesai mendengar penjelasan appanya tentang

Semua masa lalunya.

“kau juga bodoh. Kenapa mau disakiti oleh choi minho dan

Menahannya”

Eunhyuk juga tidak mau kalah.

“appa yang salah,kenapa mengajarkanku jadi orang bodoh seperti appa.

Yuri memanyunkan bibirnya.”

Tawa kembali terselip diantara perbincangan mereka.

“tapi, appa tetap merasa bahagia.

Setidaknya cinta yang membuat kau menemaniku.

Punya putri yang yeppo, dan baik hati sepertimu membuatku senang”

Eunhyuk mengusap rambut yuri.

“appa….. aku sayang appa….

Walaupun minho menyakitiku, tapi aku masih punya appa yang selalu

Menyayangiku.

Aku sudah beruntung, sangat beruntung”

Kopi hangat menemani perbincangan mereka malam itu, hingga……

Aku mendengar suara yang memanggil manggil namaku.

“yuri!!!!!!! Yuri!!!!!!!”

Berulang ulang.

Itu suara minho.

Aku dan appa menuju pintu masuk depan.

Aku melihat minho berdiri kehujanan dibalik pagar besi. Rumahku.

Dia hanya memakai sebuah jacket. Dan aku yain, tubuhnya menggigil karena hujan gerimis yang mulai menjadi hujan lebat itu.

Ku lihat appa hanya diam. Tak masuk kembali ke rumah.

Sedikit ia berkata,

“mungkin dia sudah mengetahui kebenarannya.

Semua terserah kau yuri….

Hanya hatimu yang dapat memilih”

Appa masuk rumah dan aku sekarang sendirian berdiri di depan pintu beranda.

Kulihat minho terus berteriak memanggil namaku.

Jarak kami, sekitar 15 meter.

Aku dapat melihat wajahnya dengan jelas.

Menatapnya….. hingga minho mulai bicara sesuatu.

“yuri…. mianhe, aku salah paham.

Semuanya salahku. Aku telah dirasuki oleh dendam yang salah.

Semuanya salah.”

Dia mulai berbicara denagn tangan menggenggam erat pagar besiku.

Aku tak tau mau merespon apa. Aku hanya diam, menatapnya

“yuri….ah….. saranghaeyo…….

Aku tak bisa kehilanganmu.

Selama ini, aku pacaran dengan yoona agar kau marah dan

Aku bisa menyakitimu.

Mianhe mianhe….”

Ia memulai untuk kedua kalinya.

Aku tetap diam. Menatapnya.

“yuri….. jika kau tak bisa memaafkanku, sudah tak apa.

Memang aku tak pantas untuk dimaafkan.

Asal kau ketahui,

Sekarang, aku yang sakit. Aku yang sakit karena cintamu. Cintamu membuat aku gila.

Aku mencintaimu yuri, aku sakit karena aku telah menyakiti cintaku sendiri.”

Suara nya melemah, sepertinya dia sudah tak kuat lagi untuk berdiri dibawah hujan lebat kota seoul ini.

Suaranya sudah mulai berubah, entah benar karena ia mulai menangis entah, karena badannya menggigil karena kedinginan.

………………

Tak tahu harus apa lagi, aku masuk ke dalam rumah ku.

Aku mendengar ia memanggil namaku berulang kali,

Berharap aku tak pergi.

==

Minho masih diluar berdiri mematung dibawah hujan lebat.

Aku pun berlari keluar,

Membawa payung segera dan terlambat.

Minho telah tergeletak di balik pagar.

Badannya dingin. Tapi, mungkin masih stengah sadar.

“ya… minho,,,,, bangun jangan mati.”

Aku berusaha membangunkannya.

Dan dia bangun.

dia memelukku………

“saranghaeyo….. mianhe, yeppo….”

Pelukannya erat. Aku yakin itu tulus.

Pipinya semakin pucat.

“wae waeyo minho??? Kenapa kau hujan hujan begini?

Kau bisa sakit”

Air mataku mengalir dan terbaur dengan air hujan yang deras.

Minho semakin mengeratkan pelukannya.

“hanya satu alasan, karena cinta.

Jadi mau apa lagi”

Aku melihat matanya tulus, bersinar.

Aku melihat sesuatu yang baru dari dirinya.

Lebih tulus dari yang sebelumnya aku lihat.

“terima saja, karena aku mencintaimu”

Dinginnya hujan malam itu, terasa hangat bagiku kami berdua.

“cuup……”

Sebuah ciuman lembut………

Ditengah hujan malam itu.

Ya, semua karena cinta. Mau apalagi……….

The end

===================

Ya….. udah selesai deh ff ini,

Mian ya, kalo agak sad dikit. Tapi,

Author lagi seneng seneng ama yang romance romance gitu……

Jangan lupa koment,

Alasan author ya….. karena CINTA ama reader. Yah mau apa lagi.

Part 7 Because of LOVE….

Part 7 Because of LOVE….

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

victoria

“sebaiknya kau mandi dulu, ini sudah terlalu sore”

Eunhyuk dan yuri memasuki rumah mereka.

“appa…”

“humm?”

“apa benar aku bukan anak kandungmu?”

Tanya yuri yang membuat eunhyuk berhenti merapikan jas kerjanya.

“kwencana appa,,, sebenarnya aku sudah tau dari awal”

Eunhyuk kaget dengan ucapan yuri.

“mwo…? kau tau?”

Eunhyuk penasaran dengan yuri.

“dulu, aku pernah mendengar appa dan sungmin ajushi bicara berdua. Mungkin waktu itu aku berumur 12tahun.

Mianhe, aku mengupingnya, tidak sengaja, sungmin ajushi bilang kalau kau belum pernah menikah dan aku diadopsi dari sebuah panti saat berumur 2tahun.

Aku pun mulai sadar, kenapa appa tidak pernah menceritakan banyak tentang ibu kepadaku.

Appa juga tidak pernah melihatkan foto seorang ibu padaku.

Dan sejak saat itu, aku tak pernah bicara tentang ibu lagi.

Aku juga tidak mau membuat appa khawatir”

Yuri tersenyum kecil. Dan memeluk appanya.

“mianhe yuri,,,,, aku gagal menjadi appa yang baik padamu.”

Eunhyuk menghela napasnya panjang sambil membelai rambut putrinya itu.

“appa…. sebenarnya apakah, yang dikatakan minho itu benar?”

Eunhyuk merebahkan badannya disofa,

“baiklah, aku akan menceritakannya”

==================

Minho pov

Kenapa aku begini, perasaan bersalah terus saja menghantuiku.

Aku tak tega melihat air mata yuri.

Selama ini, mungkin ribuan tetes air mata telah membanjiri hatinya.

Semua karena aku.

Jahatnya aku.

Apa salah dia??? Ya choi minho, kenapa aku jahat?

Ohh….. apa mungkin aku telah mencintai yuri.

Ya, mungkin dari awal aku telah mencintainya.

Tapi, perasaan cinta ini telah tertutup oleh dendam yang tidak jelas.

Dia tak sepantasnya aku perlakukan seperti ini.

Ini dendam untuk lee hyuk jae. Bukan yuri yang bukan anak kandungnya yang tidak tau apa apa.

Aku merebahkan tubuhku di sofa.

“makanlah dulu”

Bibi victoria duduk disampingku.

“bibi, kapan kau datang?”

Aku duduk tegak dari tidurku di sofa.

“aku sampai tadi sore, tapi kau tidak ada dirumah.

Pelayan bilang kau masih sekolah”

“ahh… ne…”

“minho, waeyo?? Kau terlihat tak sehat”

Victoria memeriksa kepala minho, memastikan apakah ia sakit atau tidak.

“bibi, kau tau. Aku telah membalaskan dendam kita”

victoria kaget mendengar ucapan minho.

Ia tidak paham terhadap ucapan minho.

“mworago? Dendam apa?”

“dendam amma dan appa.

Aku telah membalaskannya pada lee hyuk jae.

Meskipun belum bisa membayarkan semua kesakitan yang di alami appa dan amma, serta kesendirianku. Tapi setidaknya, dia telah hancur….”

Minho memaksakan senyumannya.

“MWO???? Ya! Minho. Apa yang kau lakukan.?”

Victoria yang tampaknya semakin mengerti dengan situasi

Kaget atas hal yang telah dilakukan oleh. Keponakannya.

“aku telah menyakiti hati putrinya.

Sekarang lee hyuk jae sangat hancur.

Siapa yang mulai duluan, dia.

Dia yang telah menggoda amma, hingga amma dan appa bercerai”

Victoria semakin gelisah.

“ya, minho kau salah. Kau tak tau apa apa”

Tbc

==

Part 6 Because of LOVE

Part 6 Because of LOVE….

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

Minho pov

“yuri…. apakah hatimu belum sakit.

Ini sudah terlalu jauh,

Aku sudah menyakitimu terlalu jauh.kau masih belum juga sakit.

Aku sudah tidak bisa lagi”

Minho menatap jam kecil hadiah dari yuri yang berada di atas mejanya.

Sejanak ia menatap lagi sebuah poto ammanya di dinding.

“aku bisa….. menghancurkanmu sampai kau sakit”….

==

Author pov

Pagi itu disekolah, yuri berangkat pagi sekali, ia tidak mau lama –lama dirumah.

Cepat atau lambat appanya pasti akan tau tentang masalahnya dengan minho.

“yuri….”

Terdengar suara dari belakang.

“ya… yoona”

Yuri tersenyum kecil pada yoona.

Yoona pun kaget, melihat yuri tersenyum padanya. Ia mengira kalau yuri akan marah dan bahkan tidak mau menatapnya lagi.

“ternyata dia belum juga sadar” pikir yoona.

“ehh… yoona, kau sudah selesai tugas matematika belum?

Aku tidak mengerti nomor 5. Aku selalu mendapatkan hasil yang berbeda tiap aku mencarinya berulang ulang. Kau bisa membantuku?”

tanya yuri.

Yoona hanya terdiam dan terpaku menghentikan langkahnya.

“Hei chingu….!!! yoon yoona?”

Yuri mengibas nigbaskan tangannya didepan yoona.

“haha??? Ya, yuri a. Tentu saja. Ayo”

Yoona terasa canggung pada yuri.

Mereka menuju ke dalam kelas bersama.

==

Minho yang dari tadi memperhatikan mereka.

Kaget.

“yuri…… kau bodoh atau apa?

Hatimu itu batu kah?”

Minho menuju kelas.

==

“yuri…..”

Panggil minho

“ne…. minho…. wae?”

yuri menjawab dengan tersenyum.

“sore ini, tunggu aku. Aku mau mengajakmu ke suatu tempat”

Ucap minho.

“ne….”

Yuri tersenyum.

“omona….. aku rasa minho telah berubah kembali.

Aku yakin minho sangat mencintaiku. Dan ia tidak mungkin menyakitiku.

Yaa…..Dia tidak berubah”

Yuri tersenyum senang.

=======

“ya minho…… sudah lama kita tidak kepantai ini.”

Yuri mengembangkan tangannya seolah olah terbang mengikuti

Hembusan angin.

“yuri…..”

Ucapan minho membuat yuri menghadapkan wajahnya pada minho.

“kita….. putus”

Ucap minho datar.

Yuri tetap diam, ia mengarahkan pandangannya

Ke arah laut lepas.

Ia tetap diam, beberapa saat.

“kita putus!!!”

Minho meninggikan nada suaranya.

“hehehe…. minho, jangan bercanda….”

Yuri tersenyum lebar. Membuat minho

Kaget dan menatapnya heran.

“aku serius”

Minho meyakinkan ucapannya tadi pada yuri.

“ahh…?”

“ne…. aku tidak mencintaimu. Mianhe”

“oo…. kau menyukai yoona?

Kau sudah bosan padaku?

Kau tidak suka sikapku yang manja?”

Ucapan yuri yang panjang lebar membuat minho kaget.

“atau kau tidak suka sikapku yang tidak dewasa, dan membosankan.

Kau tidak suka karena aku tidak berani memberimu ciuman mesra sepeti yang yoona lakukan?

Atau aku tidak sering berpakaian seseksi yang yoona lakukan?

Aku tidak memberimu hadiah yang keren dan kau suka?”

Minho menghentikan perkatan yuri.

“kau tau? Selama ini?”

Ucap minho heran.

“ahh….. baiklah, choi minho. Terserah kau saja.

Aku akan terima apa keputusanmu.”

Yuri yang dari tadi menahan air matanya,

Sekarang berlari meninggalkan tubuh minho yang terpaku berdiri di samping motornya.

“ babo!!!!! Kau bodoh!!!! Dasar bodoh!!!”

Ucapan minho membuat yuri menghentikan langkahnya.

“mworago?”

Ucap yuri.

“waeyo? Kenapa kau tidak marah padaku? Kenapa kau tidak dendam padaku?”

Minho semakin berteriak dengan perkataannya itu.

“karena….. aku mencintaimu”

Minho kaget dengan jawaban itu.

“hanya cinta? Hanya itu alasanmu?”

Minho kembali berteriak,

“apalagi?? Sekali cinta tetap cinta.

Mau apalagi, aku sudah terlanjur cinta.

Terima saja”

Yuri melangkahkan kakinya lagi.

==

“BRRRAAAKKKKKKKK………”

“AHHH…….”

“appa!!!!!”

Eunhyuk menampar wajah minho….

Membuat yuri membalikkan pandangannya ke belakang.

“apa yang kau lakukan???

Kenapa kau sakiti putriku???”

Eunhyuk memeluk yuri yang dari tadi berlinang air mata.

“lee hyuk jae!!”

Minho mulai melangkah lebih dekat ke arah minho.

“ lee hyuk jae… kau mau tau, alasanku hanya satu.

Membalaskan dendamku”

Minho mempertegas ucapannya.

“dendam…?? dendam apa? Apa salahku?”

Yuri menatap minho penuh tanda tanya.

Eunhyuk hanya terdiam dan mulai menurunkan emosinya.

“semua karena appamu itu!….

Dia telah menggoda ibuku, hingga ayah dan ibuku bercerai dan ibuku

Akhirnya meninggal dunia, begitu juga dengan ayahku.

Dan menjadikanku anak yatim piatu!

Semua karena dia…. aku, ibuku, ayahku, semuanya sakit…..!!!! sakit!!!”

Minho dipenuhi oleh amarah dan emosi yang memuncak.

Eunhyuk pun mulai mengeluarkan kata-katanya.

“ternyata benar, kau putranya kim taeyeon. Dan…. hangeng.”

“ne….. ternyata kau sudah ingat!, ingat akan kesalahanmu”

Minho menatap eunhyuk dengan tatapan sinis.

“kau tak tahu apa apa!!!!!”

Ucapan eunhyuk dengan nada tinggi membuat minho kaget.

Dan merubah pandangannya.

“dasar anak kecil!!! Kau tak tau apa apa,

Kau bilang DENDAM??? Dendam apa???

Kenapa KAU MENYAKITI YURI????

Kalau kau marah, marahlah padaku.

Kenapa harus yuri???”

Eunhyuk bicara sangat emosi.

“WAE WAEYO??? Sakit kan? Sakit kan rasanya!!!”

Minho tak menurunkan emosinya yang meledak ledak.

“ yuri, dia tidak tau apa-apa!!!!

Dia bukan putri kandungku, kenapa dia harus kau sakiti????

Apa salahnya????!!”

Eunhyuk tanpa sadar, mengeluarkan kata-kata yang tak seharusnya ia katakan.

“appa….”

Yuri yang dari tadi diam karena ketakutan, sekarang kaget, mendengar perkataan

Yang baru saja keluar dari mulut eunhyuk.

“yuri…. ayo kita pulang”

Eunhyuk menarik tangan yuri menuju mobilnya.

Dan mobil itu melaju kencang meninggalkan debu jalanan yang menemani minho yang diam terpaku dengan semua yang baru saja terjadi.

“yuri…. dia bukan anak lee hyukjae…

Wae waeyo??? Aku telah menyakitinya. Sangat sakit.

Gadis sebaik yuri, aku telah…

Aku telah menghancurkan hati gadis sebaik yuri…

Dia tidak ada hubungannya dengan ini semua.”

Minho terduduk di aspal jalannan tepi pantai itu.

“AAARRGGGGGHHH………..”

Ia berteriak terus dan terus berulang ulang.

Hendak membuang semua kekesalannya.

==

“dari mana appa tau aku disini?”

Yuri memulai percakapan di mobil itu.

“hum…. hara yang memberitahuku, aku bertemu dengannya ditoko buku tadi siang.

Dia menceritakan semuanya padaku, tentang masalah dengan minho

Juga pengkhianatan sahabatmu yoona itu.”

Yuri hanya terdiam mendengar ucapan ayahnya itu.

“kau bodoh emang bodoh”

Yuri mengangkat wajahnya dan menatap appanya.

“mwo?”

“lelaki seperti itu, sudah sekian lama ia menyakitimu,

Masih saja cinta, “

Yuri hanya tersenyum dengan ucapan appanya.

“namanya juga cinta. Mau apa lagi”

tbc

==

Part 5 Because of LOVE

waahh, nambah lagi….

Part 5 Because of LOVE….

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

“minho…..”

Panggil yuri padaku, saat aku memasuki ruang kelas pagi tu.

“kau tidak menelponku kemarin…. waeyo?”

Tanyanya padaku.

Aku mendengarnya, tapi aku tetap berpura pura tidak mendengar apapun.

Karena aku memakai headsetku.

Pandanganku teralih saat yoona berdiri di depanku.

Aku membuka headsetku

“annyeong minho, kau suka headset itu kan?”

“oohh… yoona. Ne, sangat keren gomawo”

“ne cheonmaneyo”

……

“oohh…. yuri, sejak kapan kau disini?”

Tanyaku berpura-pura tak tau.

“ahhh…. aniyo…..”

Wajahnya terlihat lemas dan ia mulai duduk disampingku.

“oya,,, kemarin baterai hapeku habis, mian tidak bisa menghubungimu”

Aku kembali memasang headsetku. Seolah olah mendengarkan musik.

“ahhh…. kwencanayo minho….”

Yuri pergi meninggalkan minho berjalan keluar kelas.

Aku sepertinya tidak tega melihat wajahnya lesu seperti itu.

Tapi, tampaknya ia masih mengeluarkan senyum dari bibirnya.

Berusaha menutupi kesedihannya.

==

Yuri pov

“Minho,,, mungkin tidak suka dengan hadiah dariku..

Heheh makanya ia tidak menelponku semalam, ia mungkin kesal.

Karena hadiahku tidak semahal yang dibelikan yoona.”

Mata ku mulai berkaca-kaca.

Aku tak mau berpikir yang tidak tidak’

“mungkin minho tidak menyebut nyebut tentang hadiahku,

Karena ia tidak mau menyakiti hatiku

Ya…. minho kau tidak ingin membuatku sedih”

Aku berusaha menghilangkan pikiran pikiran yang tidak tidak dari otakku.

Meski harus kuakui hatiku sedih, dan air mataku tak dapat lagi kubendung.

====

Aku berjalan menuju taman samping sekolah,

Ini adalah tempat aku dan minho biasa makan siang. Dengan bekal buatanku.

tapi, langkahku terhenti melihat tempat duduk ku biasa dengan minho.

“minho… yoona”

Aku melihat mereka duduk disana berbincang bincang

Minho tertawa sesekali. Dan yoona juga tertawa dengan riang.

“ahh…. mungkin mereka membicarakan tentang headset itu, atau musik.

Selera musik mereka kan sama.

Lagian mereka tidak ngapa ngapain.

Aku membalikkan tubuhku. Dan meninggalkan tempat itu.

Aku memutuskan untuk makan di kelas saja.

===

Minho pov

Aku melihat yuri menuju taman ini, aku yakin dia menungguku untuk makan siang hari ini.

Dan ia melihat aku dan yoona sedang tertawa berbincang bincang.

Aku yakin hatinya sakit.

“minho….. oya… apa tidak apa apa aku disini bicara denganmu?”

Tanya yoona mengalihkan pikiranku

“ahh…. aniyo, memangnya kenapa?”

Tanyaku

“itu…. apa yuri tak marah?”

Tanya yoona.

Aku memberanikan diri memegang tangan yoona.

“mwo? Minho?”

Yoona tampak kaget.

“saranghaeyo…..yoona”

Aku mencoba menarik perhatiannya

“minho…. tapi yuri?”

“ya… yoona, aku tak menyukainya lagi. Perasaanku telah hilang.

Dia membosankan. Dan manja”

Aku berusaha meyakinkan yoona

“dan aku tau kau juga menyukaiku kan yoona?”

Aku mengeratkan pegangan tanganku.

“ne, nado saranghaeyo minho……”

=====

Author pov

Sudah 3bulan minho berhubungan dengan yoona.

Mereka terlihat akrab, dan terkadang yuri sering dikacangin ama mereka.

“umm….. aku mau ke kelas dulu, minho pasti senang aku membawakannya minuman dingin ini”

Yuri berjalan menuju kelas.

Sesampainya dikelas,

Yuri kaget melihat apa yang dilihatnya.

Minho dan yoona sedang asik berciuman mesra. Dibangku mereka.

Yuri segera mengurungkan niatnya memasuki kelas. Ia berjalan menuju taman samping sekolah.

Duduk dan menangis.

“aniyo….. aku salah liat, mungkin minho khilaf.

Ahhh…… tadi itu pasti tidak sengaja.

Ahh….. kwon yuri jangan berpikiran yang macam macam”

Yuri tetap tidak mau percaya yang dilihatnya selama ini.

Bukan hanya sekali ia melihat ini, tapi berulang kali.

Dan dia masih saja pura-pura tidak tau.

Air matanya mengalir di taman itu. Hatinya sakit.

Tapi ia masih saja membohongi dirinya sendiri.

“minho bukan orang yang seperti itu.

Ia tidak mungkin menyakiti hatiku”

Yuri masih menepisnya, walaupun air matanya masih mengalir tak henti hentinya.

==

Minho tau kalau yuri melihat apa yang dilakukannya dengan yoona.

“chagi…. aku mau ke toiley sebentar.”

“ya… chagi…. jangan sekarang, mumpung tidak ada orang disini”

“aniyo….. aku harus ke toilet sekarang.

Aku akan segera kembali”

Minho menuju luar kelas, tapi tidak ke toilet melainkan

Ke taman tempat yang ia yakin yuri sedang berada disana.

Minho menatap yuri dari kejauhan.

“dia menangis lagi……”

Minho merasa ada pertengkaran dalam hatinya.

Terkadang ia kasian melihat yuri yang terus menangis setiap hari.

Terkadang ia tak tahan selalu dibayangi oleh dendamnya.

“ahh….. dasar bodoh”

Minho meninju dinding sekolah yang berada didekatnya.

“Ini sudah berbulan – bulan, kenapa dia belum juga marah.

Apa dia tidak punya rasa marah? Apa dia tidak punya hati?

Seberapa kuat dia?”

Minho terus bergumam, melihat yuri yang belum berubah sedikitpun terhadapnya. Walaupun ia telah melakukan berbagai cara untuk menyakiti hati yuri.

Tiba-tiba minho memutuskan untuk berjalan menuju yuri.

“annyeong yuri…..”

Minho sudah tidak memanggil yuri dengan sebutan yeppo lagi.

“annyeong minho…… kau haus???”

Tanya yuri riang. Walau matanya masih merah sehabis menangis.

Minho menggelengkan wajahnya.

“tantaraa… aku punya dua minuman dingin.

Ia, kau suka yang ini kan.”

Yuri menyerahkan minuman kaleng itu pada minho.

Minho menerimanya. Ia memperhatikan wajah yuri yang masih riang saat

Minum minuman itu.

“kwencana?”

Tanya minho yang terheran meilhat ekspresi yuri, yang masih tak berubah sedikitpun padanya.

“humm??? Aniyo…. ayo minum, “

Yuri cuek meminum kembali minuman kalengnya.

====

Malam itu, yuri duduk lesu melihat makan malamnya dengan appanya.

“yuri…. kwencana???”

Tanya eunhyuk heran melihat putrinya yang lesu.

“ahh…. kwencana… appa”

Yuri tersenyum pada eunhyuk.

“kau tidak suka makanannya?”

“aniyo… appa…. ini enak.

Aku malah sangat bernafsu makan! Ayo makan!”

yuri memaksakan semangatnya didepan appanya.

Tapi eunhyuk tau putrinya, yang suka menyembunyikan masalah darinya.

“appa…. ayo makan”

Eunhyuk meletakkan sumpitnya.

“kau ada masalah dengan minho? Atau temanmu? Sekolahmu?”

tanya eunhyuk lagi.

“ayolah appa….. kwencana…. ayo makan aku laparrr”

Yuri pun memakan makanan dengan lahap, walaupun semua semangat makannya hanya dipaksakan.

tbc

==

Part 4 Because of LOVe

Part 4 Because of LOVE….

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

========

Sudah enam bulan minho dan yuri berpacaran.

Mereka selalu ceria dan selalu bahagia.

==

Minho pov

Malam itu,

“ahhh…… capeknya”

Aku merebahkan tubuhku di kasur empukku.

Humm… aku mulai menotak atik hapeku.

Mencari nomor hape yuri.

Sebelum tidur aku mau menelponnya.

Setidaknya mengetahui keadaannya.

Setiap hari aku melakukan ini, setidaknya aku mengirimnya pesan singkat

Jika appanya yuri menyuruhnya tidur cepat.

“yoboseyo….. yeppo….. sudah tidur?”

Tanyaku…

“humm…. aku belum, malam ini ada acara dirumah sungmin ajushi. Jadi

Aku belum tidur. Mungkin malam ini aku tidak akan tidur. Sungmin ajushi dan istrinya sunny baru pulang dari china. Kami mau menghabiskan malam ini, untuk berbincang bincang”

“oo….. tapi ingat, jangan sampai kau sakit karena begadang yeppo”

“ne….. choi minho ah…. hehehee,,,,”

“hehehe”

“wae?”

Tanya yuri tiba-tiba

“apanya yang wae?”

Tanyaku

“kangen ya?”

“ahh… aniyo…. Cuma mau tau keadaanmu saja”

“ahhh….. kau ini”

“heheh ya sudah yeppo, kau lanjut saja, aku mau tidur dulu,

Annyeong”

Terdengar suara balasan dari hape ku.

Lalu hubungan telepon kami terputus.

==

Humm…..

Sepertinya sudah enam bulan aku jadian dengan yuri.

Dan dia sudah sangat mencintaiku.

Apa mungkin, sudah saatnya aku putuskan dia??

Ahh….. choi minho jangan,

Kasian yuri, dia adalah gadis yang baik

[aku menatap foto ammaku yang terpajang di dinding]

Ya…. semua harus kubalaskan dendamku, semuanya

Dia telah merusak kehidupanku, juga telah merusak rumah tangga orangtuaku.

Dia yang membuat ibuku dan ayahku meninggal.

Lee hyuk jae, dasar bejat!

Liat saja, kwon yuri, semuanya akan terbalaskan.

==

Still minho pov

“minho….!!!!!!!!!! kau darimana saja…

Aku mencarimu”

Yuri bergelantung manja dilengan minho.

“yeppo, aku mau bilang sesuatu…”

Ucap ku datar. Yah, sudah saatnya aku menyakiti hatinya.

Tapi, aku sejenak aku menatap kotak kecil berwarna coklat ditangan yuri.

“itu apa?”

Tanyaku

“buatmu, ini kan ulang tahunmu….

Masa kau lupa…”

Yuri memberikannya padaku.

“ulang tahun?”

“ne minho!…..

Saengil chukkahamnida saengil chukkahamnida

Saranghaeyo uri minho

Saengil chukkahamnida!!!”

yuri bertepuk tangan dan bernyanyi ulang tahun untuk minho.

Mungkin, sekarang bukan waktunya.

Ya,, minho besok saja, jangan sekarang.

Aku mengikuti kata hatiku, untuk kali ini.

Sementara aku tunda dulu balas dendamku.

==

“ minho…….. minho!!!”

Panggil seorang yeoja padaku.

“ooo…. yoona… mworago”

“umm…. saengil chukkae ya minho…

Yoona memberiku sebuah kado kecil di sebuah kotak berwarna kuning bulat

“oo… gomawo yoona”

“ne…. cheonmaneyo”

Yoona pun pergi menjauhiku.

==

Malam ini, hapeku lagi lowbat,

Mungkin ini kesempatan aku mulai menjauhi yuri.

Tidak menghubunginya malam ini.

Aku pun menatap kado kecil yang diberikan oleh yuri.

Sebuah jam kecil, mini. Mungkin seperti stopwatch. Lucu, berwarna coklat.

Dibelakangnya tertulis “minyul”

…..

Tapi,,,, aku tidak akan memakainya.

Aku mulai mengarahkan pandanganku pada sebuah kotak kado berwarna kuning.

Ya, itu dari yoona.

Aku pun membukanya dan ternyata sebuah headset berwarna merah yang keren.

“ya….. aku tau sekarang, cara menyakiti mu lee hyuk jae”

Senyumku muncul saat menatap headset merah itu.

tbc

======

Part 3 Because of LOVE.

waahh.. akhirnya aku post juga nih part….
coment ya,
jgn jadi silent reader,
gak baik


Part 3 Because of LOVE….

Cast :

Choi minho

Eunhyuk / Lee hyuk jae

Kwon yuri

Yoona

Kim Taeyeon

“appa………..!!!!!!! appa….!!!!!!!”

Yuri memanggil appanya dengan keras, saat memasuki rumahnya.

“ya!! Yuri ah!,,,,, mworago? Gwencana??”

Eunhyuk kaget dan cemas mendengar teriakan dari anaknya yang tiba-tiba itu.

Yuri berlari dan memeluk appanya segera.

“appa,,,, sekarang aku punya namjachingu!!!”

Yuri terlihat senang, sehingga senyum eunhyuk pun mengambang.

“mwo??? Chagi…. kau sudah berani pacaran ya….

Tidak bilang pada appa…”

Eunhyuk membalikkan tubuhnya.

“ya!!! Appa…. sekarang kan aku kasih tau… appa… appa…”

Yuri bergelantung manja dilengan eunhyuk.

“ne chagi…. siapa dia? Siapa yang telah berani mencuri hati anakku yang cantik ini?”

Tanya eunhyuk dengan menyipitkan matanya ke arah yuri.

“choi minho…. hehehe…. appa….”

Yuri menyebutkan nama minho dengan malu malu.

Eunhyuk memeluk anaknya itu hangat.

“hummm…… appa tau itu cinta pertamamu. Jadi appa juga tau kau sangat menyukainya kan?

Asalkan kau senang, appa juga senang.

Tapi ingat, gak boleh ngapa ngapain!!”

Yuri hanya menjawab dengan menggangguk pasti dan sedikit tertawa manis.

==

Yuri pov

“yuri !!!!!”

Panggil seseorang dari belakang ku saat aku menuju toilet.

Gadis tinggi dan manis berjalan menuju arahku. Yoona dia itu sahabatku.

“yuri ah…. dasar, kau tidak bilang ya padaku. Dasar jahat!”

Yoona memanyunkan bibirnya yang tipis.

“mwo???”

Tanyaku heran melihat ekspresinya hari ini.

“itu…. kau tidak memberi tahuku. Kalau kau sudah punya pacar sekarang…”

Yoona masih pada posisinya.

“ahh….. aku mau memberitahumu tadi. Tapi belum melihatmu hari ini”

Aku tersenyum kecil kearahnya.

“hehehheee….. jadi, kau dan cowok seganteng choi minho jadian…”

Yoona menarik narik tanganku, seolah mau ngedance di toilet.

Aku hanya mengikutinya.

==

“minho….!!!!!!! hari ini, hari kedua kita jadian.

Dan aku merasa senang”

Aku mulai berbincang bincang dengan minho namjachinguku.

“ne…. yeppo, aku juga merasa senang.

Humm…. bagaimana kalao hari ini, aku traktir es krim!!!”

Minho menggoyang goyangkan tangannya lucu.

“hehehheee…… okelah minho…. tapi, aku mau rasa stroberi ya….?”

Aku mengangguk menyutujuinya.

“ne yeppo.”

Minho menjepit hidungku dengan tangannya yang besar.

Dan kami tertawa, dia benar benar membuat hariku menyenangkan.

“aku harap….. aku akan selalu bersamanya” gumamku dalam hati

Sambil memperhatikan wajahnya yang lucu ketika bercanda denganku.

==

Author pov

“minho….. gomawo udah antar aku pulang”

Yuri berdiri didepan motor putih minho.

“ne yeppo….. lagian ini sudah mulai malam, aku cemas kau pulang sendirian”

Yuri hanya tersenyum

“kau juga sudah menungguku menyelesaikan persentasi berjam jam”

Yuri merasa bersalah karena telah merepotkan minho.

“aniyo…. yeppo, lagi pula aku ikut menikmati persentasimu yang dapat nilai A itu kok”

Minho mengusap kepala yuri lembut.

==

“ehem….”

Terdengar suara dari arah pintu rumah yuri,

Ternyata eunhyuk telah berdiri lama disana.

“yuri ah….. kenapa kau pulang telat?”

Tanya eunhyuk pada yuri, sesekali eunhyuk menatap minho sambil mendengar penjelasan dari anaknya itu.

“tadi, aku harus persentasi appa…

Karena ku mendapat nomor urut terakhir, jadi aku telat pulang”

Eunhyuk lalu menatap ke arah minho yang baru saja turun dari motornya setelah

Melihat kedatangan eunhyuk.

“dan dan minho yang menungguku selama berjam jam”

yuri langsung berdiri disebelah minho, berusaha menyelamatkan minho dari appanya.

“mianhe,,,,ajushi. Tadi, persentasinya sangat lama. Aku khawatir yuri akan sendirian pulang dan bisa bisa kenapa kenapa dijalan.

Jadi aku memutuskan untuk menunggu dan mengantarnya pulang”

Minho menundukkan pandangannya.

Sejenak eunhyuk menatap minho,

“rasanya aku pernah……. humm…. aku ingat sesuatu”

Ucap eunhyuk setengah berbisik.

“mwo?”

Tanya minho.

“ahh… aniyo…. kau kau mengingatkan ku pada seseorang. Mungkin ada yang sedikit mirip”

Eunhyuk melupakan untuk menginterogasi anaknya dan minho.

“a….oo…. choi minho, gomawo sudah mengantarkan yuri pulang”

Ucap eunhyuk

“ne… ajushi….. yuri…. aku pamit pulang…

Annyeonghaseyo”

Minho mulai menaiki motor putihnya dan melaju menjauh dari rumah yuri.

==

“mwo appa?…. minho mengingatkanmu pada siapa?”

Tanya yuri pada appanya.

“aniyo….. ya sudah, sebaiknya kau mandi, ini sudah malam juga”

Mereka memasuki rumahnya.

==

“masih ingat rupanya….

Hhehhh…. kau akan kembali kemasa lalu, dan mengingatnya lagi.

Lee hyuk jae…… tunggu semuanya”

Minho melajukan motornya dengan kecepatan tinggi.

tbc

gomawo udah baca………..

Part 2 Because of LOVE….

Part 2 Because of LOVE….

Cast :
Choi minho
Eunhyuk / Lee hyuk jae
Kwon yuri
Yoona
Kim Taeyeon

Minho pov
“kwon yuri….. kwon yuri……. dia gadis yang menarik.
Apa dia……… ahh, tentu saja. Aku harus melakukannya”
Minho melirik foto keluarganya yang terpajang di dinding.
“appa, amma, aku akan balas dendam pada lee hyuk jae…
Yang telah membawa masalah kekeluarga kita”
Minho melangkah menuju kamarnya untuk tidur.
=========
Author pov
Yuri berangkat pagi sekali hari ini.
Ia segera lari menuju kelasnya. Tidak sabar menunggu kedatangan minho.
“ahh….. minho, kau datang pagi sekali”
Yuri kaget melihat minho yang telah datang duluan darinya.
“ini belum jam 7 pagi, hanya kita berdua yang baru datang”
minho melihat jam tangannya
“benarkah??? Kalo gitu ya sudah. Duduk saja”
Yuri duduk dibangkunya.
“minho, sekarang kita bertemankan?”
Tanya yuri polos.
“yeppo….. tentu saja”
Minho ikutan duduk disamping yuri.
“hehehee…… ceritakan tentang dirimu.”
Minho terlihat kaget…
“untuk apa?”
“ya…. minho ya. Untuk bisa jadi teman yang baik, kau harus memahami dirimu, aku harus tau tentang dirimu…”
Yuri memanyunkan bibirnya.
“oo…. begitu, mianhe yeppo, aku belum pernah punya teman sebelumnya”
Minho menatap ke depan kelas menerawang.
“mwo?”
yuri kaget mendengar ucapan minho barusan.
“aku….. sejak kedua orangtuaku meninggal suka menyendiri.
Entah kenapa, rasanya nyaman saja. Aku tak butuh teman.
Hanya cukup sebagai kenalan saja.
Mungkin karena dulu aku hanya bermain dengan orangtuaku saja, makanya aku susah bergaul.”
Minho menceritakan tentang dirinya kepada yuri.
“hum…. kau belum terlambat, aku sekarang temanmu. Semua orang yang ada disini adalah temanmu.
Saling mengerti dan saling menganggap sebagai teman. Itu sudah cukup.
Punya teman banyak itu enak lo…”
Yuri ikutan menerawang manatap ke depan kelas.
“yeppo……. gomawo..”
Ucap minho.
“hehehe… ani..chingu”
=====
(sekarang minho sudah punya banyak teman, yoona, hara, onew, key, jonghyun, minhyuk dan teman teman lainnya sudah menjadi teman minho)
“yeppo…….!!!”
Panggil minho
“ne… mworago minho?”
yuri menghentikan langkahnya dan menuju arah minho.
“nanti sore, sepulang sekolah, jangan pulang dulu. Tunggu aku ya… aku ada keperluan penting yang harus aku sampaikan padamu”
“oohh… ne minho, aku tunggu”
Yuri kembali kelasnya.
=====
“humm….. minho lama banget.,,,,
Duhh…. mana orang orang udah pada pulang lagi.”
Yuri berdiri digerbang sekolah sendirian. Tidak lama kemudian,
“netttt nett…”
Motor putih berhenti didepan yuri.
“yaa….. minho, aku sudah lama menunggumu”
“mianhe yeppo, ayo naik”
Ajak minho.
“mau kemana?”
“naik saja, ada perlu”
Yuri pun naik ke motor putih minho.
==
“mwo? Untuk apa kesini? Minho?”
tanya yuri saat udah sampai ditepi pantai.
“aku….. aku…. mau bilang sesuatu..
Ahh…. mungkin ingin tanya sesuatu padamu”
Minho terlihat gugup
“aigoo, kenapa aku jadi gugup gini, aku kan Cuma mau..
Ya Cuma balas dendam. Ini semua untuk balas dendam. Tidak boleh ada perasaan. Aku tidak serius dengan ini” minho bergumam dalam hatinya.
“minho, gwencana?”
Tanya yuri penasaran melihat wajah minho yang gugup.
“yuri… ah… saranghaeyo.
Maukah kau jadi yeojachinguku?”
Minho mulai mengungkapkan perasaannya. Tapi ia tak berani melihat mata yuri.
Entah kenapa, ia merasa ada perasaan bersalah.
“minho…. jinja?”
Yuri terlihat kaget….
“ne, kau mau kan jadi yeoja chingu ku??”
Minho mulai mengeraskan suaranya, untuk meyakinkan yuri.
“tidak bisa aku…..”
Minho segera memotong ucapan yuri.
“mwo…? tidak bisa? Ahh….. yuri ah… aku aku….”
Minho terlihat kaget dengan jawaban yuri.
“aniyo…. maksudku, tidak bisa aku untuk menolaknya…
Ya!!! Choi minho ah, babo ya”
Yuri memanyunkan bibirnya lagi.
“kau membuat ku strees tau, aku takut ditolak”
uCap minho datar.
“waeyo??? Terlalu cintakah padaku?”
Yuri iseng menggoda minho dengan menyikut minho.
“ahh…… kau ini… “
Sejenak timbul keheningan diantara mereka.
Diam diam diam….. hingga beberapa detik.
“CUUP…..”
Minho melumat bibir tipis yuri.
Yuri yang kaget, hanya mengikutinya dan tanpa reaksi apa apa.
2menit,,,,
“hemmm….. minho ah…..”
Yuri mendorong tubuh minho.
“mwo…? yeppo?”
Minho menatap yuri yang merasa agak canggung.
“kau itu, kau adalah cinta pertamaku. Dan barusan first kiss ku.
Minho,,,,, aku sangat mencintaimu.”
Yuri memeluk tubuh minho dihadapannya.
Minho pun ikut membalas pelukan yuri dengan hangat.
“aku,,, aku harap kau adalah obat yang bisa membuatku senang
Heheheheheee”
Yuri menatap minho tulus. Tatapan matanya sangat indah dan polos.
Membuat minho menundukkan pandangannya.
“aku sangat mencintaimu. Hanya kau….
Aku akan menjagamu yeppo”
Minho mengeratkan pegangan tangannya pada yuri.
Mereka menatap matahari sore ini. Sunset……….
tbc
==

Part 1 Because of LOVE….

Part 1 Because of LOVE….

Cast :
Choi minho
Eunhyuk / Lee hyuk jae
Kwon yuri
Yoona
Kim Taeyeon
==
Minho pov
Aku mengambil tas ranselku. Menuju sekolah dengan motor putih yang dibelikan oleh almarhum ibuku, kim taeyeon. Wanita cantik dengan suara yang indah. Yang selalu ku rindu.
Senyumannya, semua dari ibuku itu.
Semua hanya dapat kurasakan, hingga 7tahun yang lalu. Setelah ia bercerai dengan ayahku Hangeng. ibuku pun meninggal beberapa bulan kemudian dan ayahku pun meninggal 3 tahun yang lalu. Sekarang aku mulai hidup sendiri, di rumahku yang terlalu besar untukku.
Bayangan bayangan masa lalu selalu menghantuiku.
Aku tak bisa lari, sebelum aku puas.
Puas? Puas untuk membalaskan dendam ku pada pria itu. Yang telah menggoda ibuku, hingga perceraian ayah dan ibuku terjadi. Orangtuaku cukup menderita karena ini.
Entah bagaimana caranya.

Sepeda motorku berhenti disebuah sekolah tinggi shinwa.
Aku memasuki gerbang dengan motor putihku.
Jam 07.15, hari ini adalah hari pertamaku masuk sekolah ini. Setelah pindah dari busan ke seoul untuk tingkat 2 ku.
==
Author pov
“hum…… pilihan leeteuk ajushi memang tidak salah, sekolah ini keren juga…”
Minho melangkah ke lantai dua, tempat kelas barunya.
Langkah kakinya dilorong diiringi siulan kecil.
“tiba-tiba ia mendengar suara sepatu melangkah dibelakangnya….
Aniyo itu bukan….. itu dia berlari….. kencang.
Hingga menabrak tubuh tinggi minho.

“whaaaAAAA….. mianhe….. mianhe,,,,,
Susu coklatku tumpah lagi, mianhe……..”
Gadis itu membersihkan baju minho dengan sapu tangan kuningnya.

“haaAA……??? mati aku, udah telat nih….
Ntar changmin songsaenim marah lagi….
Hum…. mianhe, aku udah telat…”
Gadis itu berlari terburu-buru meninggalkan minho yang masih terduduk di lantai dengan baju basah karena susu coklat yang tumpah.
“dasar….. gadis sialan, masa’ aku ditinggalin gini…
Aisshhh…….”
==
“Untung Cuma telat 1 menit…
Ya…. kwon yuri, besok gak boleh telat lagi…”
Yuri memukul mukul kepalanya dengan kepalan tangannya sendiri.
Sejenak ia merasa nyaman.
==
“annyeong songsaenim….. mianhamnida aku telat, tadi ada sedikit insiden”
Suara itu menuju ke dalam kelas.
Yuri kaget melihat seorang lelaki yang berdiri di depan pintu menyandang tasnya.
“aniyo…. ngapain dia kesini….. aigoo”
“ya…. sekarang langsung saja perkenalkan dirimu…”
Ucap songsaenim tersenyum lebar kepada lelaki itu.
==
“ ne… annyeonhaseo, choi minho imnida, aku pindah dari busan.
Bangapsemnida”
Minho tersenyum kecil setelah memperkenalkan dirinya.
“ne, kau boleh duduk dibangku bangku yang kosong itu, pilih saja.
Ne, kita mulai pelajarannya…….(bla bla bla)”
==
Minho mengarahkan pandangannya pada yuri,
Ya gadis yang mengotori baju seragam barunya di sekolah shinwa.
“aku duduk disini….”
Minho meletakkan tasnya di atas meja disebelah yuri.
“ANIYO…. duduk saja di sebelah sana.
Aku mau duduk sendiri!”
Sambil menunjuk bangku kosong disamping go hara.
Hara pun terlihat senang, ia melambai lambaikan tangannya.
Namun, ekspresi minho tak berubah.
“ani…. aku duduk”
Minho pun bersikeras duduk. Hingga yuri menjadi kesal.
==
“humm…….. choi minho,!”
Panggil yuri yang sedang tidak fokus pada pelajaran.
“mwo?”
Jawab minho cuek
“ah…. aniyo…..”
Yuri mendengus
“oo…….”
Minho terus cuek dan kembali memperhatikan pelajaran.
==
“ne……. jangan lupa kerjakan peer buat minggu depan ya, ingat ini sangat berpengaruh terhadap nilai semester kalian…
Annyeong.”
Songsaenim keluar kelas.
Beberapa murid telah pergi menuju luar kelas.
Tapi tidak pada yuri, yang terus mengotak atik hapenya.
“humm….. appa, appa, ayo angkat, aishhh….”
Yuri bergumam sendiri.
“yuri ah…. appamu itu sibuk, lagian sekarangkan jam kerja…”
Yoona menghampiri yuri.
“yoona, aku lupa membawa catatan kimia ku, ntar gimana dunk?
Hanya appa yang bisa membantuku…”
Yuri kembali mencoba menghubungi appanya.
Minho tetap cuek pada teman sebangkunya itu,
“yuri ah…… kau kan tau
Lee hyuk Jae pemilik perusahaan SM.Ent itu lagi sibuk.
Kau ini, aku kasian liat eunhyuk ajjushi…”
Yoona mengangkat dagunya.
“ahh… arasho, ayo kita ke kantin”
Yuri dan yoona pergi ke kantin.
==
minho terlihat kaget……
mungkin ini, jalan tuhan.
(senyuman minho mulai melebar)
Aku tak salah lagi.
========
“hum…. yoona sudah pulang duluan. Aku harus pulang sendiri,
Appa, juga lagi sibuk. Hum……..”
Yuri bergumam sendiri sambil menuju halte bus.
==
Suasana sore itu cukup sepi, tiba-tiba yuri merasa ada yang mengikutinya.
Ia melihat ke belakang dan sekitarnya tidak ada orang.
Ia melakukan hal yang sama untuk ke empat kalinya.
“ahh……… APPA!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Yuri berteriak dan lari sekencang kencangnya.
Ia pun sadar, kalo dua orang sedang mengejarnya.
Dua orang berpakaian hitam, dan ia tau itu seperti preman.
Beberapa langkah kemudian…
“BRAAKKK…… TAM…….P”
Yuri mendengar suara yang membuatnya berhenti berlari,
“minho…….. gomawoyo…”
Yuri berlari memeluk minho.
“a…aniyo……. gwencana?”
Yuri tidak menjawab ia hanya menangis.
“yuri ah…. gwencana?”
Minho membalikan tubuhnya dan menatap yuri.
“HHUUUUUAAAAAAAAAaaaaa…………….”
Yuri menangis sekencang – kencangnya.
“yuri…. yuri……… aku disini, jangan menangis….
Nanti orang orang malah mikir apa sama aku, udah ah….. jangan nangis lagi”
Minho menepuk punggung yuri.
“ani…. ani…. hik hik hik…
Gomawo……”
Ucap yuri terisak isak.
“aku antar kau pulang, ya?”
Yuri hanya mengangguk menjawab pertanyaan minho, menandakan ia mau.
“yeppo, pegangan…..”
Minho melajukan motornya.
==
“yeppo?? Aisshhh……. choi minho, kau benar-benar… ahh..”
Yuri tersenyum sendiri.
==
“disini rumahmu?”
“ne,…………. choi minho gomawo”
“ne, aku pulang dulu………….. bye yeppo!”
“mwo??? Ya! Minho!”
Yuri hanya menatap kepergian minho.
Beberapa saat kemudian ia berjalan menuju dalam rumah.
“yeppo? Hihihi,,,,, choi minho ah……
Penyelamat ku, pangeran cuek…. saranghae……”
Gumam yuri sambil menyandar dipintu rumahnya dengan hangat.
===
“appa,,,,,,, tadi aku diganggu oleh preman dijalan pulang”
Ucap yuri sebelum memulai makan malam dengan appanya.
“MWO….!!!??????!,, yuri ah, gwencana chagi?”
Eunhyuk menumpahkan minumannya.
“aniyo…….. aku senang!”
Jawab yuri senyum senyum.
“mwo??? Kau sakit?”
Eunhyuk meletakkan tangannya ke kepala yuri. Memeriksa apakah anaknya itu sakit atau tidak
“aniyo… appa…….”
“kau ini,,,, digangu preman kok malah senyum senyum kesenangan?”
“aigoo appa…….. aku ditolong oleh…….”
Yuri menghentikan perkataannya dan kembali tersenyum.
“nugu?”
Eunhyuk sangat penasaran.
“nugu…..????”
Eunhyuk mengulang pertanyaannya.
“choi minho….”
Yuri mengepalkan tangannya, seolah memikirkan wajah minho dan kejadian tadi
“kau jatuh cinta????????”
Eunhyuk kembali penasaran.
“ahuh… aniyo… appa.. aku belum pernah jatuh cinta… mollayo”
yuri memanyunkan bibirnya manja pada eunhyuk.
“choi minho itu….. orangnya seperti apa??
Kenapa kau bisa suka dia?”
eunhyuk terlihat semakin penasaran.
“dia ganteng, tinggi, dan baik padaku….
Dan mungkin, dia juga suka padaku……..”
Yuri kembali menerawang kejadian tadi sore.
“dari mana kau tahu,????”
“humm… tadi dia panggil aku yeppo..”
“lalu??? Dia bilang apa lagi?
Dia anak siapa?
Dan dan dia itu,,,, tinggal dimana????”
Tanya eunhyuk panjang pada yuri.
“aigoo…. appa ku sayang, dia itu baik. Itu yang jelas.”
Yuri mengarahkan telunjuk nya ke atas ikut memperjelas keyakinan yuri tentang minho.
“hum, arasho…..
Appa tak mau menghalangimu menyukai seseorang, apalagi ini cinta pertamamu.
Hhh……… appa hanya harap, kau dapat mencintai orang yang baik.”
Eunhyuk mengusap kepala anaknya itu.

tbc

Part 6 +END Lovin’ you forever

Part 6 +END

Lovin’ you forever

Main Cast :

Kwon Yuri

Choi Minho

Minnor cast:

Taeyeon

Seohyun

Leeteuk

Sulli

saran aouthor ya…… “coba denger lagu taeyeon can you hear me”

saat baca nih FF ^_^

Lima bulan, Kwon Yuri, tertidur di kamar rumah sakit itu.

Senyuman kecilnya masih ada dan masih sama.

Dia terlihat kuat, bagi minho.

Walaupun tubuhnya semkain melemah.

”saranghaeyo…….”

minho mengecup dahi yuri yang dibaluti perban.

Yuri masih tertidur dalam komanya, dia tertidur seperti

Seorang Putri Tidur.

Wajahnya indah bagaikan bidadari yang terlelap.

Setiap hari, celotehan keluar dari mulut minho

Dia seperti orang gila sendiri.

Bicara pada yuri yang tak pernah bicara padanya.

Tapi, walaupun mulut Yuri sellau diam,

Tapi minh selalu yakin yuri bisa mendengarnya

Masih ada komunikasi diantara mereka.

”aku putar MV SNSD ya…….

humm aku mau putar yang nomor 1 ini”

minho menghidupkan tv,

ia duduk disamping Yuri.

Into the New world.

“yuri ah…. Kau terlihat begitu cantik disini….

Humm,,, kapan kau akan buatkan aku kopi yang lucu itu?”

Minho terus bicara sambil menatap yuri sesekali.

So nyeo shi dae

”kau terlihat imut disini………

hum,,,, apa baju yang kalian gunakan tidak terlalu besar?

Ahh…. Fashion jaman itu..

Ckckck”

Minho menggenggam tangan yuri dan tersenyum menatap

Ke layer tv

Kissing you

“ tutu tutru turu…..

hum…. Donghae hyung enak banget disini.

Kenapa tidak aku saja yang jdi modelnya?”

Minho terus asyik melihat mv ini

GEE

”aku terlihat tampan disini.

Lebih ganteng dari donghae hyung di MV sebelumnya.

Kwon yuri sangat beruntung dapat suami seperti Choi Minho yang tampan ini”

Minho tertawa sedikit.

Sekarang ia mulai fokus pada yuri.

Minho terus menggenggam tangan Yuri yang diam dan kaku.

”Kau tahu, aku akan selalu menunggumu.

Aku yakin kita akan bersama

Menjalani pernikahan kita.”

Air mata minho menetes.

Ia menangis, seperti seorang lelaki yang lemah

”mianhe aku menangis, aku terlihat lemah.

Lemah karena cintamu.

Aku tak bisa sendiri sekarang

Aku butuh kau, kwon yuri”

Minho mengeratkan dan semakin erat memegang tanga yuri.

”hhhh……..mmm….”

desahan suara yuri terdengar

”yu yu….. yuri……… ”

minho kaget mendengar desahan suara yuri

kepala yuri mulai menggeleng kekiri dan ke kanan

perlahan

jari telunjuknya bergerak.

”DOKTER!!!!!!! DOKTER!!!!!!!

YURI TELAH SADAR!!!”

Minho berteriak memanggil dokter.

“kondisinya melemah, denyut jantungnya melemah

tapi, setidaknya dia telah sadar”

dokter keluar ruangan

”yuri ah…….. yuri ah……..”

minho berusaha memanggil nama yuri,

berharap aar yuri mendengarnya

”minho……..”

yuri pun mulai bicara

”kau tahu, lima bulan lebih kau diam dan koma.

Kau membuatku cemas.”

Minho meneteskan air matanya dan menggenggam tangan yuri

Seakan tak ingin lepas dari yuri

”mianhe… aku membuatmu cemas”

yuri menusap air mata minho dengan tangannya

”saranghaeyo………….yuri ah”

ucap minho lirih

”mi minho………..”

yuri bingung

”saranghaeyo………..

jangan tidur lagi, aku tidak mau melihatmu

tertidur lemas seperti sebelumnya………

aku mencintaimu…..

aku tak ingin kau pergi dariku…….

kau membuatku takut……..”

minho semakin terlihat cengeng didepan yuri.

Air matanya nya terlihat terus menetes

”aigoo………

jangan menangis lagi, minho……….

geudaewa hamkke ramyeon on sesange gadeukhan…….

nado saranghaeyo… minho ah…..”

yuri meraba pipi minho lembut.

”minho ah…

akhirnya kita bisa saling mencintai…..”

yuri tertawa kecil

”aku akan jadi suami yang baik untukmu….

yang terbaik didunia ini.

Aku ingin menjadi orang yang selalu dihatimu”

Minho memegang tangan yuri yang ada dipipinya

”nado……..

aku beruntung punya suami sepertimu

aku akan selalu mencintamu,

walaupun maut memisahkan kita”

yuri tersenyum kecil

”aniyo….. maut tidak akan memisahan kita

kita akan selalu bersama,

kau akan bangun dan kita pulang.

Kita akan akan……..”

Gelengan kepala yuri membuat minho berhenti bicara.

Yuri menetskan air matanya.

”aku harus pergi,

aku tak bisa lama lama lagi.

Aku tak bisa menahan sakit ini.”

Yuri mulai berbicara mendesah

”aniyo……. tidak boleh tidak boleh……..”

minho memeluk tubuh yuri,

minho memegangi pipi yuri yang dingin

”aku akan menunggumu disurga….”

yuri meneteskan air matanya

minho memeluk yuri semakin erat

”saranghaeyo……..”

”na…..ddo….”

jawab yuri dengan tetesan air mata terahirnya

itu kalimat terakhir yang keluar dari mulutnya

”YURI……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

teriakan minho.

+++++++++

2 tahun kemudian,

snsd sudah tidak beraktifitas lagi setelah kematian Yuri.

Bebrapa member menjadi penyanyi solo, sunny, Jessica, menjadi penyanyi solo dikorea sendiri

Yoona mulai fokus pada aktingnya.

Seohyun berangkat ke Jepang dan jadi penyanyi solo disana.

Dia tidak pernah kembali lagi ke korea.

Setelah kematian yuri.

Dia terlihat sangat bersalah, sehingga tidak berani menemui minho.

Seohyun hanya sering mengujungi makam yuri.

Meletakkan bunga dan menangis minta maaf disana.

Sooyoung menjadi penyanyi duo dengan mantan duonya dulu dijepang.

Dia juga sering main di beberapa sitkom

Dan membuka sebuah restoran bernama SooRi

Untuk mengenang kepergian Yuri.

Hyoyeon sekarang bekerja sebagai pelatih dance penting di Sm.ent bersama para pelatih lama lainnya.

Ia juga membuka sekolah dance di china.

Bernama BlackPearl school of Art

Foto yuri menjadi latar spanduk sekolah itu.

Semua untuk mengenang temannya Yuri, yang juga ratu dance di snsd.

Tiffany kembali ke Amerika.

Dia juga berslo karir disana.

Dan mulai menjajal dunia hollywood.

++++++++

Minho Pov

Aku sudah tidak aktif lagi d shinee.

Aku keluar, dan menikmati hidup dipinggir kota.

Menulis lagu, mendirikan rumah sakit.

Hanya itu yang ku kerjakan.

Sudah cukup semua, tingal di dekat makam istriku.

“lagumu tentang yuri lagi”

“heeh”

“sekarang lagu itu laris juga.

Mengalahkan 2am, sepertinya Jino sangat mahir menyanyikan lagu ciptaanmu”

“aku harap yuri dapat mendengarnya di surga sana”

”kau masih memikirkan yuri sampai saat ini….. ternyata”

”tak ada yang bisa menghapusnya dari hati dan pikiranku.

Taeyeon nunna, mau pergi ke makam bersama ku?”

”ne….. aku kesini memang untuk pergi ke makam yuri

biar aku yang nyetir”

”ahh… arsho… nunna”

di makam…….

”kwon yul…….. kau baik –baik disana……..”

“yuri ah….. saranghae…….

Kami pergi dulu”

Minho dan taeyeon meninggalkan makam di bukit itu.

Taeyeon mengendarai mobil sedan hitam miliknya menuruni bukit.

“Nunna………gomawo

aku turun disini saja”

ucap minho sambil menunjuk ke arah tepi jalan

”mwo? Ahh aku akan antar kau ke rumahmu.

Disini taxi tidak sebanyak di seoul”

Taeyeon masih belum menghentikan mobilnya

”ahh… kwencanayo…

tidak terlalu lama menunggu taxi disini,

lagipula aku masih ingin berkeliling sebentar.

Lagian rumahku tak terlalu jauh dari sini,

Jalan kaki juga bisa sampai”

Ucap minho santai

Taeyeon pun menghentikan mobilnya di depan sebuah toko.

Minho turun dan terlihat memasuki toko itu.

Tampaknya ia membeli minuman dingin.

Taeyeon pun melajukan mobilnya lagi menuju seoul

Mobilnya jalan perlahan.

………………….

“humm…. yang ini tidak terlalu dingin, ahh kwencana”

minho terlihat sedang membuka tutup botol minuman dinginnya.

Tanpa ia sadari, sebuah mobil truk melaju kencang di melintasinya

Dan………..

“BRUKKK………”

taeyeon menatap kejadian itu di kaca spion mobilnya.

“minho!!!”

ia memutar balik mobilnya.

Namun terlambat

Minho telah menghembuskan napas terkhirnya.

”yuri telah menungguku……..”

ucap minho sambil menutup kedua matanya.

++++++++++

”aku akan selalu mencintamu”

minho dan yuri bergandengan tangan.

Berjalan di atas jembatan sungai surga.

Bermain di taman para peri kecil.

Dan bahagia selamanya

Loving you forever

THE END

(sekian dulu ff kali ini dari saia

kalo ada kesalahan dalam writing mianhe ya,,, soalnya aku buatnya ngebut aja….. ^_^)

Yuri…. Mianhe!!! PART 1

Yuri…. Mianhe!!!

Cast :
Kwon Yuri
Choi Minho
Kim Taeyeon
Tiffany
Jessica Jung
Sunny
Yoona
Seohyun
Sooyoung
Hyeoyeon

Genre : romace, friendship

PART 1

“sudah pukul 9.00 malam. Minho dimana????
Dingin lagi…..”
Yuri gelisah, menunggu kedatangan Minho

”Yuri nunna!!!”
terdengar suara dari arah utara
itu minho

”ya! Minho, aku sudah beku sekarang. Dari tadi menunggu mu.”
kesal Yuri

”mianhe…. nunna… tadi aku ada urusan sedikit”
minho mulai bicara dengan senyuman maut nya *admin pingsan dulu ya*

”ne… kerom, kau mau bilang apa???”
tanya Yuri, mengingatkan pada janji Minho tadi siang

”ooo…….. itu……..”
senyuman maut minho kembali. *admin pingsan lagi*

KLICK!
Jari minho berbunyi

Seketika lampu warna warni berbentuk sebuah kalimat muncul di depan mereka.
Lampu taman dengan Tulisan

” SARANGHAE KWON YURI ”
membuat Yuri kaget
mulutnya sedikit menganga.

Minho memegang tangan Yuri.
” Kwon Yuri…….. saranghaeyo…….”
mata minho dalam menatap Yuri

pipi Yuri memerah. Ia tidak tahu harus berkata apa

”minho…… aku”
Yuri ragu menjawab perkataan minho

”aku benar benar menyukaimu. Tidak sekedar suka. Tapi mencintaimu.
Mianhe, aku baru mengatakannya sekarang.
Selama ini aku mencari kekuatan Untuk bilang ini semua padamu”

” minho……… nado saranghae”
yuri mengungkapkan kata kata itu dengan sedikit malu.

Sejenak suasana diam.
Mereka saling pandang.
Wajah minho mendekat dan mulai mendekat pada Yuri.

Bibir minho, mengecup bibir Yuri.

+++++++

”ya!!!
Kwon Yuri!!!
Kau bangun telat lagi!!!”
Teriak Taeyeon

”onnie…….. kau pulang jam berapa malam tadi???
Aku menunggumu hingga larut malam, bahkan aku tidak mengunci pintu”
Gumam yoona

yuri….. bangun…. tapi matanya masih mata panda.
Ia tersenyum pada taeyeon dan yoona

”mwo???”
taeyeon dan yoona jadi heran banget

yuri tersenyum dan kembali tidur dibalik selimut tebal

diruang makan.

“Yuri belum bangun juga???”
Tanya sunny sambil mengambil satu roti

“Belum…
Dia sedang tidak normal hari ini”
Kata Taeyeon

“Onnie……. Gak boleh gitu….
Yuri onnie kan uri blackpearl”
Ujar seohyun

“And our kkabYul”
Lanjut tiffany

Jessica, pun tidak berkomentar apa-apa
Dia pergi ke dapur untuk mengambil air. Dan kembali lagi.
Dengan raut wajah marah

“Sica….. kau kenapa??”
Tanya taeyeon

“Kalian belum tau sesuatu kah??”
Tanya Jessica

“Mwo??? Yang mana???”
Kata sooyoung

“Ne yang mana??“
Tanya sunny

Minho dan Yuri pacaran.
MWORAGO????
Semua kaget.

“mereka kemarin malam jadian, mungkin itu sebabnya yuri pulang telat”
jelas jessica

Taeyeon pov
Ternyata benar mereka saling suka. Aku sudah melihatnya dari awal.
Huh…. Minho memang berani.
Tapi, dia tidak minta izin dulu padaku….
Apa mereka tidak menghargai aku??

Yoona pov
Ahh…. Yuri, benar benar keterlaluan. Dia tidak bilang apa apa padaku.
Aku selalu cerita padanya, tapi, kenapa dia malah main sembunyi sembunyi kayak gini?

Jessica pov
Yuri…. kau keterlaluan.
Apa kau tidak tahu, dongsaengku krystal sangat menyukai minho.
Dari awal, waktu pembuatan mv juliet. Dia sudah suka sama Minho.
Beraninya kau merebutnya, dan menyakiti hati krystal.
Semalam dia cerita kalo kau dan minho telah resmi pacaran.

Kalau saja, kau tidak dekat dengan minho. Mungkign saja, krystal akan lebih mudah mendapatkan minho.
Bahkan, aku sahabatmu tidak kau beritahu
Aku benar benar kecewa

Seohyun pov
Onnie……
Onnie ku……..yag paling aku sayangi,
Kenapa kau begini. Kau menyakiti hatiku.

Sejak minho bilang dia lebih memilihku daripada mu di starking, aku jadi suka padanya.
Dia juga baik padaku.
Aku sudah yakin minho benar benar menyukaiku.
Tapi, enapa kau begini onnie….
Aku jadi kecewa

Tiffany pov
Yuri….. kenapa kau begitu beruntung???
Semua orang menyukaimu.
Bahkan
Siwon oppa juga suka denganmu.
Kau merebutnya dariku…
Semua….. bahkan cinta dari donghae.
Aku sudah mengikhlaskan siwon dan donghae untukmu.
Tapi, kenapa kau malah pacaran dengan minho??
Pengorbananku jadi sia sia selama ini.
aku sedih…….. aku kecewa padamu Yuri

Sunny pov
Yuri??? Aku tidak percaya. Kau tidak memberitahu aku.
Biasanya kau selalu curhat. Sekarang, ahhh………
Apakah kau akan berubah, setelah dengan minho???
Apakah,??
Oh… pasti iyya….
Aku sudah terlajur kecewa denganmu.

Hyeoyeon pov
Tidak cerita sedikit pun???
Jahatnya….
Kau bilang aku sudah jadi ibu di snsd. Tapi, kau tak pernah cerita tentang Minho padaku.
Keterlaluan

Sooyoung pov
Yuri…..
Kau menyakiti temanku.
Siwon oppa sudah aku anggap kakakku sendiri.
Tapi, mengapa kau lebih memilih minho ???
Apa kurangnya siwon oppa……
Padahal dia sangat mencintaimu.
Dia selalu menanyakanmu padaku

Aku ingin siown oppa bahagia. Dan kau juga bahagia dengan namja yang tulus mencintaimu

PART 2 My Angel

 

Cast :

Choi minho

Kwon yuri

Yoona

Seohyun

Key

kyuhyun lima tahun kemudian Yuri pov ”yuri….!!! kau tahu, 2minggu lagi ada lomba dance disekolah kita” histeris yoona ” lalu??” tanya yuri ” aisshh… kau ini. jangan babo kelewatan kayak gitu dunk!!!,” kesal yoona ”yuri… maksud yoona itu, kamu ikutan lomba itu!!” jelas seohyun ”aniyo…….. aku, tidak bisa” jawab yuri sambil seyum. ” mwo??? Wae?” tanya yoona ” aku tidak akan mungkin bisa. Aku buruk dalam hal dance” jawab yuri lagi “ yuri ah…. Kami tahu kau bias dance dengan baik….. jangan kayak gitu dunk!!!” ucap seohyun ngasih semangat “ yuri….. kami tahu, kau itu sangat baik dalam hal ini. lagi pula, kaan lagi kau bisa ikut acara seperti ini??. kau harus buktikan kalau kau bisa” yakin yoona ” tapi, mana mungkin aku berani tampil di depan orang satu sekolah, yang jumlahnya ribuan ini. lagi pula, aku tidak mungkin bisa menang melawan, Hyoyeon, Taemin, Eunhyuk oppa, dan Luna” Yuri menyembunyikan senyumnya tadi ” tapi…. ahh…. sudahlah chingu…” yoona mengurungkan niatnya untuk meyakinkan yuri ” tapi… kau masih punya waktu sampai 2 minggu lagi untuk berpikir.” seohyun mengembalikan seyum yuri dan yoona ++++++++ pagi itu, kyuhyun songsaenim masuk kelas. Dia adalah guru matematika. Meski seorang guru. Tapi, banyak siswi yang naksir ama dia. Di kelas ku aja, banyak yang naksir dia, hyeoyeon, yoona, krystal, gyuri, hara. Same sampe minta les tambahan juga. Tapi, hanya murid murid yang beruntung yang bisa lolos jadi murid lesnya Kyuhyun songsaenim. ” ne… hari ini, kalian kedatangan teman baru” kata kyuhyun songsaenim sambil berdiri didepan kelas semua murid terlihat penasaran dan melihat lihat pada arah pintu kelas. Tapi, aku tidak ikutan menatap ke arah pintu seperti yang dilakukan oleh teman temanku. Aku hanya, menoleh sebentar ke arah depanku, Terlihat yoona dan seohyun sedang bertanya tanya tentang murid baru itu. Beberapa saat kemudian, langkah seorang lelaki jangkung menuju ke arah kyuhyun songsaenim “ annyeong haseo, Choi Minho imnida. Aku pindahan dari Busan. Aku pindah karena mengikuti orangtuaku yang pindah kerjaan ke Seoul, bangapsemnida” aku bisa melihat wajahnya dengan jelas. Tapi, kepalaku menjadi sakit, beberapa saat. Entah kenapa, aku tidak tahu. Agak pusing. Tapi, aku bisa menahannya dan mencoba untuk meredam sakit itu. ”minho… kau duduk di samping hyun ah ya…” kata kyuhyun dikelas itu hanya ada 2 bangku kosong. Disampingku dan disamping hyun ah. Hyun ah tampak terlihat senang bsa duduk dengan minho. Tetapi, minho menuju arah yang salah, di duduk disampingku, bukan hyun ah. Semua murid agak kaget. Termasuk aku. Bahkan kyuhyun juga. “oo……. Minho, itu yuri, bukan hyun ah… tapi,, kwencanayo… kau duduk disana juga tidak apa-apa. Salah ku juga, aku tidak bilang hyun ah yang mana” Kyuhyun sedikit menggaruk kepalanya Minho awalnya agak kaget dengan ucapan kyuhyun. Aku mendengar ucapannya yang sedikit agak berbisik “ hyunah?? Dan Yuri?? Apa aku salah?? Ahh… biar saja” Minho berhenti bergumam sendiri Dan sepertinya dia sadar sesuatu, aku mulai memperhatikan tingkahnya yang agak aneh itu. Ia pun menatapku dan, Matanya sedikit berbelalak dan wajahnya pucat. Aku mendengar sedikit jantungnya berdegup kencang. “ seperti melihat hantu saja” ucapku kecil. Sambil menghentikan tatapan padanya. Aku pun terus melanjutkan mendengarkan pengajaran dari Kyuhyun songsaenim Tapi,,, sepertinya namjadisampingku ini belum juga berhenti dengan tampangnya yang aneh tadi. ++++++++ saat istirahat. Minho telah keluar ruangan kelas Yoona dan seohyun langsung berbalik arah menatap padaku ”Kwon yuri….. dia sangat tampan” yoona mulai bergosip ”nugu?” tanyaku kurang mengerti ”maksud yoona, teman baru kita. Choi minho’ jelas seohyun ”oohh… ne, arasho. Dia,,, agak aneh” jawab yuri “ aneh?? Apanya?” Tanya seohyun penasaran ” ahh aniyo… molla. Aneh aja” jawabku lagi yoona terlihat hanya sedang melihat lihat tas dan buku minho yang ada di atas meja ”yoona, kenapa kau liat liat bukunya? Kau suuka padanya ya???” tanya seohyun yoona tiba – tiba menjitak kepala seohyun ”mworago??? Aku hanya melihat-lihat saja. Aneh kau ini, kenpa tnay yang tidak tidak” Ucap yoona kesal Seohyun terlihat agak diam. +++++++++ sore itu, aku pulang berjalan kaki hinga halte bus. Amma dan appa ku ingin menjemput. Tapi, aku tidak mau dijemput. Lagian aku sudah besar. Tapi, tetap saja, mereka terlalu mencemaskan aku. Mereka tidak mau peristiwa 5 tahun yang lalu terjadi lagi. Lagi pula aku sendiri juga tidak ingat apa-apa. Aku terus berjalan sendirian, haltenya masih jauh. Tapi, sepertinya gerimis mulai turun. Aku mempercepat langkah kakiku. Aku takut akan basah kehujanna. Dan nanti malah kena omel dirumah. Dan langkahku terhenti sejenak. Melihat seorang namja mengulurkn payung padaku. Payung putih. Aku menerimanya. Aku segera mengembangkan paying itu. “ gomawo!!! Oo…” aku terhenti bicara aku lihat namja itu berlari dengan memakai jaket dengan tutup kepalanya. Aku menoleh ke arah tasnya. Itu minho, teman baru sebangku denganku. Langkahku pun terhenti lagi. Aku menatap payung itu. ”apa dia bodoh?? Mengapa dia memberiku payung? Padahal dia sendiri kehujanan. Ah… babo sekali dia.” aku kembali melanjutkan jalanku. Yuri pov end MINHO pov Aku mendengar dia bilang ”gomawo” Tapi, aku tidak bisa untuk membalik ke arahnya. Entah mengapa aku merasa bersalah. Minho terduduk disamping kasurnya. Ia memegang kalung dengan gambar hati dan berukir gambar mata di tengahnya. “ kwon yuri….. apa kau tidak ingat denganku?? Sedikitpun??? Kenapa kau begitu cuek padaku saat aku sebangku denganmu?” Pertanyaan minho mengalir terus. Tiba- tiba ingat minho kembali pada siang tadi. Ia tersenyum ” kwon yuri, ternyata kau tumbuh menjadi gadis yang cantik, juga pintar” malam itu, pikiran minho terus tertuju pada Yuri. Setelah lima tahun berlangsung. Ia dikembalikan pada suatu fakta. Bertemu dengan malaikatnya. Yang ia pikir tidak akan ia temukan lagi, sejak peristiwa tragis itu ++++++++ pagi itu,,,, aku menuju kelas. Aku bertemu key dipintu kelas. ” minho!!!,,,,, aku baru tau ternyata rumahmu dekat rumahku” kata key ” ne… amma ku bilang kalau kalau rumahmu hanya 4 rumah dari rumahku… sangat dekat ternyata” ucap minho…. minho pun mulai melangkah ke dalam kelas. Di menuju kursinya. Didepannya seohyun duduk sendirian sedang membaca novel. Tiba tiba seohyun mulai bicara, ”annyeong minho” ”ohh…. annyeong. Mianhe, aku tidak tahu namamu” ”aku seo jo hyun, panggil saja seohyun” minho tersenyum ” kau sangat ramah…….. aku harap kita bisa jadi chingu” muka seohyun sedikit memerah ”ne….. tentu saja, lagipula kau duduk dibelakangku” seohyun menyembunyikan mukanya dan menuju luar kelas beberapa saat kemudian, yuri datang. Hati Minho kembali tidak jelas. Saat yuri meletakkan tasnya dan menyapanya ”annyeong minho” ucap yuri ”ne , annyeong yu yuri” minho agak gugup ” minho? Wae?” tanya yuri yang heran melihat ekspresi minho yang gugup tak menentu minho hanya menggeleng ” oya,,,, minho….. ada yang mau ku katakan padamu…” yuri terlihat serius apakah dia akan bertanya tentang peristiwa 5 tahun yang lalu?? Apakah dia akan marah padaku?? Aku jadi tambah gugup. ” mianhe…..” ucap yuri singkat minho semakin tak menentu. Wajahnya agak pucat melihat ekspresi minho pun, yuri menjadi takut yuri membungkuk ”mianhe minho!!!! Kemarin kemarin aku….. aku… Itu … itu… tertabrak mobil…. jadi…. E e e…. itu, iya… tertabrak mobil” Yuri takut dan gugup bicara. “MWO???? Kau tertabrak??? A a aku… Hufft……… Kau tidak apa – apa??? Apa ada yang sakit??? Apa kepalamu berdarah???” Minho berubah panik. Dan memeriksa kepala yuri dan memastikan yuri tidak apa-apa Tapi, dilain pihak, Yuri malah kaget… ”ya!!! Minho…. kwencana kemarin aku hampir ditabrak oleh mobil. Tapi, aku segera menjauh. Dan tidak jadi tertbrak. Tapi…. payungmu jadi korbannya. Mianhe…. jeongmal mianhe” Yuri kembali membungkuk ”kwon yuri ah!!!! Kau membuatku cemas tau…. bagaimana kalau kepala mu berdarah??? Bagaimana kalau kau samapai dibawa oleh ambulan???” Ucap minho, dengan mata agak berkaca kaca. Yuri kaget lagi…. “min minho….. kwencanayo…. kau tidak perlu mencemaskanku begitu. Lagi pula, aku juga tidak sakit sedikitpun” yuri agak cemas melihat ekspresi minho tadi. Ia mulai bicara denagn nada rendah Minho pun,,,, mulai sadar situasi. Ia segera. Tertawa menyembunyikan kecemasannya ”aku suka melihatmu tertawa….. dari pada marah tidak jelas seperti tadi.. tenang saja, payung mu akan aku ganti” ucap yuri sedikit tertawa ”aniyo…. tidak usah……. kau tidak perlu bersusah payah menggantinya” jawab minho ”aniyo….. aku tidak akan bersusuh payah untuk menggantinya. Kau tenang saja. Aku tidak akan mengecewakan orang yang telah membantuku. Lagi pula orang itu,,, jadi basah kuyup gara-gara meminjamkan payungnya untukku” Ucap yuri sambil menepuk bahu minho Yuri pun pergi keluar kelas mengikuti yoona dan seohyun yang sudah pergi duluan. Sementara minho masih, teingat dengan kat-kata yuri barusan. aku tidak akan bersusuh payah untuk menggantinya. Kau tenang saja. Aku tidak akan mengecewakan orang yang telah membantuku…. ”basah kuyup itu biasa…..bagiku.. dan itu tidak ada apa apanya dibandingkan dengan kau kau yang berlumur darah, karena membantuku. Kwon yuri, aku tidak akan mengecewakanmu. Aku akan membalas kebaikanmu, malaikatku” Minho pun mencium kalung nya beberapa saat.

PART 1 My Angel “minyul”

PART 1

My Angel

 

Cast     :

Choi minho

Kwon yuri

Yoona

Seohyun

Key

kyuhyun

 

Awan mendung yang mulai agak hitam dan angin yang mulai berkejar kejaran. Seolah, menemani langkah bocah jangkung berumur 12 tahun berseragam sekolah itu.

Sambil menyamdang tas ramsel yang tidak terlalu berat. Ia lurus menatap ke depan, sesekali ia matanya mengarah ke arah mobil mobil yang lalu lalang di sebelah kirinya.

 

“huhh… hari ini aku harus plang sendiri lagi. Hufft,,, kenapa amma harus pergi ke jepang saat saat sekarang ini?? lagi pula siwon hyung juga pergi ke chinauntuk melanjutkan sekolah aktingnya. Dan aku??? Ya… harus sendirian dirumah.

Ahh… aniyo… masih ada Jessica nunna!!!

Tapi….. Jessica kan harus memasak, mencuci dan membereskan rumah…. Ahh…. susah juga punya pembantu seorang yeoja.” *mian ya Sica onnie*

 

Minho masih terus bergumam sendiri…..

Sambil menatap lurus ke depan. Tiba-tiba…. Ia terjatuh. Bukannya tidak sengaja, tapi kakinya di tendang oleh 3orang lelaki berbadan besar.

3 preman yang menakutkan.

 

”heh namja kecil!!! Mana uang mu???. Cepat serahkan!!!”

kata seorang preman sambil memegang kerah baju minho.

” heh, taecyeon, sepertinya namja kecil kita ini juga punya handphone yang bagus”

lanjut seorang preman lagi.

” aniyo!! Aku tidak punya uang… dan jangan ambil hp ku!! Aku mohon jangan”

teriak minho… dengan tanggisnya mulai terisak isak

 

salah seorang preman itupun mulai meninju perut minho. Dan menamparnya saat minho mulai melakukan perlawanan.

 

Tapi, tubuh minho sudah mulai melemah….

 

Tiba –tiba terdengar suara seorang gadis.

 

“ HENTIKAN!!!!!!!!!!!

Jangan sakiti dia!!! Pergi kalian!! Dasar preman pengganggu!!!’

Teriak gadis itu.

 

”hey bocah kecil… kau mau aku tapar hah??? Cepat pergi!!”

ancam para preman. Dan para preman pun mulai memberikan tampang yang menyeramkan untuk gadis itu.

 

Tapi, gadis itu tampak tidak takut.

Ia mengambil sebuah petasan dari dalam saku seragamnya.

Dan melemparnya. Hingga terjadi suara yang besar.

Dan ia pun berteriak.

”PAK POLISI!!!!!!!! PAK POLISI!!!!

TOLONG!!!!!!! ADA AJUSSHI AJUSSHI JAHAT DISINI!! ”

 

Dan semua itu ampuh.

 

Tapi, sebelum polisi datang. Para preman sempat memukul kepala gadis itu dan mendorongnya dengan kuat hingga gadis itu terjatuh ke jalan raya.

Para preman pun segera lari.

Minho hanya terdiam dan terus menatap tubuh gadis yang telah meolongnya tadi.

Gadis itu berdarah… kepalanya mengeluarkan darah yang cukup banyak.

 

“ kau kau”

kata minho tak jelas saat menatap wajah gadis yang menolongnya”

”kau tidd ak apa – ap ap apa??”

Tanya gadis itu, sambil menahan rasa sakitnya

” minho memegang kepala gadis itu, kau berdarah…. “

minho terlihat sangat iba

gadis itu pun terseyum, lalu tidak sadarkan diri

Ketika para polisi datang.

Mereka membawa gadis itu dengan ambulan.

 

“ kwencana???”

Tanya seorang polisi

“ne…. aku tak apa apa. Tapi, dia berdarah…. kepalanya kepala nya”

minho menjadi semakin pucat. Matanya masih tertuju pada darah dijalan yang berasal dari kepala gadis tadi.

 

Hingga matanya tertuju pada sebuah kalung .

Ia ingat, kalung dari berwarna perak dengan gambar hati dan didalamnya terdapat ukiran mata. Itu adalah kalung yang dipakai oleh gadis tadi.

Minho pun memungutnya.

Ia memperhatikannya. Dan ia menemukan sesuatu di belakang kalung itu.

Sebuah nama,,,,

KWON YURI

 

” kwon Yuri, gadis penyelamatku….. mianhe…. kau jadi begini karena aku. Bahkan aku belum sempat berterima kasih padamu”

 

 

+++++++++

 

Post Navigation