a pearl you don't know

Daily Sharing | KPOP | K stuff & Album | fanfiction

Archive for the tag “sunny”

(Review) Girls’ Generation – Holiday Night Album

Halo semua, it’s me! it’s mutiara… kali ini aku bakal ngasih review Album ke 6 nya the Queen of Kpop Girls’ Generation or GG or SNSD or So Nyeo Shi Dae, Yep “Holiday Night”.

snsd-4

Bukan SNSD namanya kalo ga ngasih kita kejutan untuk setiap albumnya. Mulai dari album pertama Girls’ Generation hingga Holiday Night, mereka selalu menelurkan karya – karya yang luar biasa dan selalu berbeda, ga ngebosenin pokoknya. Baca lebih lanjut…

Iklan

She’s my bestfriend Part 4

She’s my bestfriend
Part 4
Sequel

Jessica jung
Choi minho
Kwon yuri
Krystal jung
Taeyeon
Sunny

author pov
“bagus….. jadwal yang padat ini. Mungkin bisa membuatku melupakanmu choi minho”. Yuri menatap lembaran kertas di tangannya. Jadwal kegiatan snsd akhir-akhir ini, membuat mereka sibuk bukan kepalang. Konser tour jepang, album jepang, persiapan konser di korea, album baru korea, bahkan smtown di paris.

Baca lebih lanjut…

Salah isi pulsa Oneshoot

Salah isi pulsa

Oneshoot





Genre : tau ah…

NC- 35 (emang ada ya???)

Author mohon maap kalo ada yang ga nyambung atau apa lah…..

Ni ff dibikin ama tangan author yang gatel gatel mau bikin ff.. #lho?

Jadi,,, kesimpulannnya, nyambungnyambungin aja yah….

AUTHOR SAYANG READER………….

*ngedance hello keliling RT*

Cast :

Choi minho

Lee taemin

Kwon yuri

Kiseop

Sulli

Sunny

Victoria

Author pov

Siang hari,,, panas dan dinginnya kota seoul, membuat beberapa orang kepanasan karena adanya salju…. (lho…??).

Seorang lelaki tinggi jangkung terlihat mondar mandir keliling kedai bakso. Lalu, ia mengoceh gag jelas. “sulli… gimana gua mau putusin lo. Gua aja gag ada pulsa buat nelpon lo. Apalagi ketemu. Duit aja kagak ada.”

Minho duduk sejenak.

Dan lalu memulai lagi aktifitasnya mondar mandir.

“kalo aja, jinki appa tidak selingkuh sama ayam. Pasti gag akan diceraikan ama taeyeon umma.

Dan pastinya gua gag bakal bangkrut kayak gini….!!!!!”

Minho ngomel terus.

“bakso bang??” tanya kiseop sambil tersenyum merekah pada minho.

“ehem… ani! Lagi……..”

Minho memelankan suaranya

“gag ada duit bang” minho tertunduk malu.

“dasar!!!!!!!! Pergi lo!!! Dari kedai gua!!!!

Gaya lu kayak orang gedongan. Tapi, gag punya duit! Sana!!! Go away. I don’t wanna see your face again here…..”

Omel kiseop sambil bawa bahasa Padangnya.

“ih….. gua pacarin juga lu”

Ucap minho gag jelas.

“udah bangkrut, gay juga lagi.

Sana pergi…… sana pergi…. gua udah punya pacar! CEWEK!!!… I’m Yoona cantik…!”

Omel kiseop lagi.

“siapa nanya…”

Minho pergi melewati trotoar jalan. Tiba-tiba dia kepleset kulit pisang.

Dan tersungkur ke jalan.

“SIALAN…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Lalu matanya mentap sebuah benda yang di injak oleh kakinya.

“THANKS GOD………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Teriaknya lagi.

“sunny… tuh orang gilanya?”

“itu orang? Gua kira srigala, meraung mulu….. victoria”

Kesadaran minho langsung kembali.

“srigala apaan. Orang ganteng gini”

Minho memperbaiki gaya rambutnya.

Sreeetttt kiri… sreet kanan…. haaahh…… huah….

“udah ganteng”

Ia kembali menatap uang 10000 won yang ia dapatkan di jalan barusan.

Tiba-tiba, ia menatap sekeliling.

“kesini aja”

“ada yang bisa kami bantu mas?”

Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“nih…. 10.000 won. Gua beli pulsa”

02xxxxxxxxxxxxxxxx59.

“udah masuk mas?”

Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom…”

1 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom”

5 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“beloom…”

10 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom”

30 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belommmmmmm……….”

1jam kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“BEELOOMMM….

5 jam kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“BELOMM..!!!!!!!!!!!!!!!! LO GIMANA SIH….. SEKARANG UDAH MALEM… PULSANYA BELUM MASUK JUGA……….gimana gua mau putusin sulli nih….”

Ahhh…..

“mungkin salah nomor mas”

Ucap taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“hah???”

Minho melihat nomor yang dicatat taemin pada bukunya.

“salah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…..

Bukan 59!! Tapi 95!!!! Gimana sih…!!! aduuuh……!!!!!!!!”

Taemin ama minho bengong.

“truss ini nomor siapa?”

Tanya minho nyusul kebengongan mereka berdua.

“kita hubungi aja…”

Ucap taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

sambil ngeluarin ponselnya.

“yoboseyo….”

Terdengar suara dari ujung sana.

Minho langsung menarik ponsel dari tangan taemin.

“yoboseyo…. ya!!! Hei cepat kembalikan poulsaku…. aku….”

Ucapan minho terpotong.

Saat ia menyadari orang yang ditelepon itu berada di sampingnya.

Cantik, tinggi, manis, matanya indah,

Dan………

“annyeonghaseyo….. mianhe,,, tadi aku juga kaget dapat pulsa mendadak”

Ucap yeoja itu lembut.

“oh… ne kwencana……”

Minho pasang tampang paling keren/gantengnya.

“tapi, tadi marah-mar…”

Minho menyumbat mulut taemin sama apel merah.

Taemin memakannya dan langsung pingsan *kayak snow white aja*.

~~~~chu~~~~

Taemin terbangun…..

Ternyata….. “aaa…. oppa sudah bangun”

Sulli mencium taemin dan akhirnya taemin bangun.

Taemin berdiri dan melihat sekeliling.

Ia melihat minho lagi lari-lari keliling counter ama yuri.

*kayak pilm india itu loh.

“hah??”

Taemin bengong.

“oppa….. minho ama yuri onnie cocok ya. Oppa ama aku aja…”

Sulli pegang-pegang tangannya taemin

*reader jangan marah ya!!!! Cuma pegang2 doang. (????????doang???)

“saranghae sulli….”

“nado taemin oppa”

Flashback

“ya….. pingsan”

Ucap yuri cemas

“ahh….. arasho… aku tahu apa yang harus dilakukan”

Minho mendekatkan tubuhnya ke arah taemin dan mengambil sesuatu di celana taemin.

“handphone!!”

Ucap minho senang

“mwo? Untuk apaan?”

Yuri jadi bingung

“bentar ya….”

Minho mengangkat sebelah tangannya

“sulli… kita putus….”

Minho menutup telepon. “yuri…saranghaeyo…”

“nado…. minho”

Minho melanjutkan. “maukah kau jadi yeojachinguku?”

“ne” yuri mengangguk malu…

“ya!!!!!!! Oppa…..!!! kau tega”

Ucap sulli tiba-tiba datang dengan karpet terbang ajaibnya.

“aku sudah punya pacar baru yuri. Kau sama taemin itu aja”

Minho memeluk yuri kesenangan

“taemin? Mana orangnya?”

Tanya sulli melirik sekitar.

“tuh….yang lagi kamu injak. Dia lagi pingsan, abis makan apel”

Ucap yuri

“cium aja… biar bangaun”

Sambung minho

“ne…”

~~~chu~~~

Flashback end.

“minho…. capek… sampai kapan kita mau keliling lari-lari kayak gini?”

“ya udah… kalo gitu aku gendong aja ya….”

“kita mau kemana minho?”

Tanya yuri sambil naik ke punggung minho.

“pegangan aja….. aku mau lari ngebut nih…. entar lagi KIMCHI mau mulai”

“ya udah chagi… ngebuuuuuttttttttttttttttttttttttttt”

Seru Yuri.

Minho dan Yuri selamat sampai jakarta. Dan berhasil nonton KIMCHI.

Mereka juga dapet banyak merekam performance suju, girls day, x-5, the boss, ama park jung min.

Tapi, sayang. Minho gag punya uang. Dan dompet yuri ketinggalan di counternya taemin.

Dan akhirnya mereka jadi pengamen di jakarta.

Dan hidup menderita selama-lamanya.

###

Gimana????

Happy ending kan???

Kritik ama saran silahkan koment.

(mian………….. gag jelas banget nih ff)

Part 6 +END Lovin’ you forever

Part 6 +END

Lovin’ you forever

Main Cast :

Kwon Yuri

Choi Minho

Minnor cast:

Taeyeon

Seohyun

Leeteuk

Sulli

saran aouthor ya…… “coba denger lagu taeyeon can you hear me”

saat baca nih FF ^_^

Lima bulan, Kwon Yuri, tertidur di kamar rumah sakit itu.

Senyuman kecilnya masih ada dan masih sama.

Dia terlihat kuat, bagi minho.

Walaupun tubuhnya semkain melemah.

”saranghaeyo…….”

minho mengecup dahi yuri yang dibaluti perban.

Yuri masih tertidur dalam komanya, dia tertidur seperti

Seorang Putri Tidur.

Wajahnya indah bagaikan bidadari yang terlelap.

Setiap hari, celotehan keluar dari mulut minho

Dia seperti orang gila sendiri.

Bicara pada yuri yang tak pernah bicara padanya.

Tapi, walaupun mulut Yuri sellau diam,

Tapi minh selalu yakin yuri bisa mendengarnya

Masih ada komunikasi diantara mereka.

”aku putar MV SNSD ya…….

humm aku mau putar yang nomor 1 ini”

minho menghidupkan tv,

ia duduk disamping Yuri.

Into the New world.

“yuri ah…. Kau terlihat begitu cantik disini….

Humm,,, kapan kau akan buatkan aku kopi yang lucu itu?”

Minho terus bicara sambil menatap yuri sesekali.

So nyeo shi dae

”kau terlihat imut disini………

hum,,,, apa baju yang kalian gunakan tidak terlalu besar?

Ahh…. Fashion jaman itu..

Ckckck”

Minho menggenggam tangan yuri dan tersenyum menatap

Ke layer tv

Kissing you

“ tutu tutru turu…..

hum…. Donghae hyung enak banget disini.

Kenapa tidak aku saja yang jdi modelnya?”

Minho terus asyik melihat mv ini

GEE

”aku terlihat tampan disini.

Lebih ganteng dari donghae hyung di MV sebelumnya.

Kwon yuri sangat beruntung dapat suami seperti Choi Minho yang tampan ini”

Minho tertawa sedikit.

Sekarang ia mulai fokus pada yuri.

Minho terus menggenggam tangan Yuri yang diam dan kaku.

”Kau tahu, aku akan selalu menunggumu.

Aku yakin kita akan bersama

Menjalani pernikahan kita.”

Air mata minho menetes.

Ia menangis, seperti seorang lelaki yang lemah

”mianhe aku menangis, aku terlihat lemah.

Lemah karena cintamu.

Aku tak bisa sendiri sekarang

Aku butuh kau, kwon yuri”

Minho mengeratkan dan semakin erat memegang tanga yuri.

”hhhh……..mmm….”

desahan suara yuri terdengar

”yu yu….. yuri……… ”

minho kaget mendengar desahan suara yuri

kepala yuri mulai menggeleng kekiri dan ke kanan

perlahan

jari telunjuknya bergerak.

”DOKTER!!!!!!! DOKTER!!!!!!!

YURI TELAH SADAR!!!”

Minho berteriak memanggil dokter.

“kondisinya melemah, denyut jantungnya melemah

tapi, setidaknya dia telah sadar”

dokter keluar ruangan

”yuri ah…….. yuri ah……..”

minho berusaha memanggil nama yuri,

berharap aar yuri mendengarnya

”minho……..”

yuri pun mulai bicara

”kau tahu, lima bulan lebih kau diam dan koma.

Kau membuatku cemas.”

Minho meneteskan air matanya dan menggenggam tangan yuri

Seakan tak ingin lepas dari yuri

”mianhe… aku membuatmu cemas”

yuri menusap air mata minho dengan tangannya

”saranghaeyo………….yuri ah”

ucap minho lirih

”mi minho………..”

yuri bingung

”saranghaeyo………..

jangan tidur lagi, aku tidak mau melihatmu

tertidur lemas seperti sebelumnya………

aku mencintaimu…..

aku tak ingin kau pergi dariku…….

kau membuatku takut……..”

minho semakin terlihat cengeng didepan yuri.

Air matanya nya terlihat terus menetes

”aigoo………

jangan menangis lagi, minho……….

geudaewa hamkke ramyeon on sesange gadeukhan…….

nado saranghaeyo… minho ah…..”

yuri meraba pipi minho lembut.

”minho ah…

akhirnya kita bisa saling mencintai…..”

yuri tertawa kecil

”aku akan jadi suami yang baik untukmu….

yang terbaik didunia ini.

Aku ingin menjadi orang yang selalu dihatimu”

Minho memegang tangan yuri yang ada dipipinya

”nado……..

aku beruntung punya suami sepertimu

aku akan selalu mencintamu,

walaupun maut memisahkan kita”

yuri tersenyum kecil

”aniyo….. maut tidak akan memisahan kita

kita akan selalu bersama,

kau akan bangun dan kita pulang.

Kita akan akan……..”

Gelengan kepala yuri membuat minho berhenti bicara.

Yuri menetskan air matanya.

”aku harus pergi,

aku tak bisa lama lama lagi.

Aku tak bisa menahan sakit ini.”

Yuri mulai berbicara mendesah

”aniyo……. tidak boleh tidak boleh……..”

minho memeluk tubuh yuri,

minho memegangi pipi yuri yang dingin

”aku akan menunggumu disurga….”

yuri meneteskan air matanya

minho memeluk yuri semakin erat

”saranghaeyo……..”

”na…..ddo….”

jawab yuri dengan tetesan air mata terahirnya

itu kalimat terakhir yang keluar dari mulutnya

”YURI……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

teriakan minho.

+++++++++

2 tahun kemudian,

snsd sudah tidak beraktifitas lagi setelah kematian Yuri.

Bebrapa member menjadi penyanyi solo, sunny, Jessica, menjadi penyanyi solo dikorea sendiri

Yoona mulai fokus pada aktingnya.

Seohyun berangkat ke Jepang dan jadi penyanyi solo disana.

Dia tidak pernah kembali lagi ke korea.

Setelah kematian yuri.

Dia terlihat sangat bersalah, sehingga tidak berani menemui minho.

Seohyun hanya sering mengujungi makam yuri.

Meletakkan bunga dan menangis minta maaf disana.

Sooyoung menjadi penyanyi duo dengan mantan duonya dulu dijepang.

Dia juga sering main di beberapa sitkom

Dan membuka sebuah restoran bernama SooRi

Untuk mengenang kepergian Yuri.

Hyoyeon sekarang bekerja sebagai pelatih dance penting di Sm.ent bersama para pelatih lama lainnya.

Ia juga membuka sekolah dance di china.

Bernama BlackPearl school of Art

Foto yuri menjadi latar spanduk sekolah itu.

Semua untuk mengenang temannya Yuri, yang juga ratu dance di snsd.

Tiffany kembali ke Amerika.

Dia juga berslo karir disana.

Dan mulai menjajal dunia hollywood.

++++++++

Minho Pov

Aku sudah tidak aktif lagi d shinee.

Aku keluar, dan menikmati hidup dipinggir kota.

Menulis lagu, mendirikan rumah sakit.

Hanya itu yang ku kerjakan.

Sudah cukup semua, tingal di dekat makam istriku.

“lagumu tentang yuri lagi”

“heeh”

“sekarang lagu itu laris juga.

Mengalahkan 2am, sepertinya Jino sangat mahir menyanyikan lagu ciptaanmu”

“aku harap yuri dapat mendengarnya di surga sana”

”kau masih memikirkan yuri sampai saat ini….. ternyata”

”tak ada yang bisa menghapusnya dari hati dan pikiranku.

Taeyeon nunna, mau pergi ke makam bersama ku?”

”ne….. aku kesini memang untuk pergi ke makam yuri

biar aku yang nyetir”

”ahh… arsho… nunna”

di makam…….

”kwon yul…….. kau baik –baik disana……..”

“yuri ah….. saranghae…….

Kami pergi dulu”

Minho dan taeyeon meninggalkan makam di bukit itu.

Taeyeon mengendarai mobil sedan hitam miliknya menuruni bukit.

“Nunna………gomawo

aku turun disini saja”

ucap minho sambil menunjuk ke arah tepi jalan

”mwo? Ahh aku akan antar kau ke rumahmu.

Disini taxi tidak sebanyak di seoul”

Taeyeon masih belum menghentikan mobilnya

”ahh… kwencanayo…

tidak terlalu lama menunggu taxi disini,

lagipula aku masih ingin berkeliling sebentar.

Lagian rumahku tak terlalu jauh dari sini,

Jalan kaki juga bisa sampai”

Ucap minho santai

Taeyeon pun menghentikan mobilnya di depan sebuah toko.

Minho turun dan terlihat memasuki toko itu.

Tampaknya ia membeli minuman dingin.

Taeyeon pun melajukan mobilnya lagi menuju seoul

Mobilnya jalan perlahan.

………………….

“humm…. yang ini tidak terlalu dingin, ahh kwencana”

minho terlihat sedang membuka tutup botol minuman dinginnya.

Tanpa ia sadari, sebuah mobil truk melaju kencang di melintasinya

Dan………..

“BRUKKK………”

taeyeon menatap kejadian itu di kaca spion mobilnya.

“minho!!!”

ia memutar balik mobilnya.

Namun terlambat

Minho telah menghembuskan napas terkhirnya.

”yuri telah menungguku……..”

ucap minho sambil menutup kedua matanya.

++++++++++

”aku akan selalu mencintamu”

minho dan yuri bergandengan tangan.

Berjalan di atas jembatan sungai surga.

Bermain di taman para peri kecil.

Dan bahagia selamanya

Loving you forever

THE END

(sekian dulu ff kali ini dari saia

kalo ada kesalahan dalam writing mianhe ya,,, soalnya aku buatnya ngebut aja….. ^_^)

Yuri…. Mianhe!!! PART 1

Yuri…. Mianhe!!!

Cast :
Kwon Yuri
Choi Minho
Kim Taeyeon
Tiffany
Jessica Jung
Sunny
Yoona
Seohyun
Sooyoung
Hyeoyeon

Genre : romace, friendship

PART 1

“sudah pukul 9.00 malam. Minho dimana????
Dingin lagi…..”
Yuri gelisah, menunggu kedatangan Minho

”Yuri nunna!!!”
terdengar suara dari arah utara
itu minho

”ya! Minho, aku sudah beku sekarang. Dari tadi menunggu mu.”
kesal Yuri

”mianhe…. nunna… tadi aku ada urusan sedikit”
minho mulai bicara dengan senyuman maut nya *admin pingsan dulu ya*

”ne… kerom, kau mau bilang apa???”
tanya Yuri, mengingatkan pada janji Minho tadi siang

”ooo…….. itu……..”
senyuman maut minho kembali. *admin pingsan lagi*

KLICK!
Jari minho berbunyi

Seketika lampu warna warni berbentuk sebuah kalimat muncul di depan mereka.
Lampu taman dengan Tulisan

” SARANGHAE KWON YURI ”
membuat Yuri kaget
mulutnya sedikit menganga.

Minho memegang tangan Yuri.
” Kwon Yuri…….. saranghaeyo…….”
mata minho dalam menatap Yuri

pipi Yuri memerah. Ia tidak tahu harus berkata apa

”minho…… aku”
Yuri ragu menjawab perkataan minho

”aku benar benar menyukaimu. Tidak sekedar suka. Tapi mencintaimu.
Mianhe, aku baru mengatakannya sekarang.
Selama ini aku mencari kekuatan Untuk bilang ini semua padamu”

” minho……… nado saranghae”
yuri mengungkapkan kata kata itu dengan sedikit malu.

Sejenak suasana diam.
Mereka saling pandang.
Wajah minho mendekat dan mulai mendekat pada Yuri.

Bibir minho, mengecup bibir Yuri.

+++++++

”ya!!!
Kwon Yuri!!!
Kau bangun telat lagi!!!”
Teriak Taeyeon

”onnie…….. kau pulang jam berapa malam tadi???
Aku menunggumu hingga larut malam, bahkan aku tidak mengunci pintu”
Gumam yoona

yuri….. bangun…. tapi matanya masih mata panda.
Ia tersenyum pada taeyeon dan yoona

”mwo???”
taeyeon dan yoona jadi heran banget

yuri tersenyum dan kembali tidur dibalik selimut tebal

diruang makan.

“Yuri belum bangun juga???”
Tanya sunny sambil mengambil satu roti

“Belum…
Dia sedang tidak normal hari ini”
Kata Taeyeon

“Onnie……. Gak boleh gitu….
Yuri onnie kan uri blackpearl”
Ujar seohyun

“And our kkabYul”
Lanjut tiffany

Jessica, pun tidak berkomentar apa-apa
Dia pergi ke dapur untuk mengambil air. Dan kembali lagi.
Dengan raut wajah marah

“Sica….. kau kenapa??”
Tanya taeyeon

“Kalian belum tau sesuatu kah??”
Tanya Jessica

“Mwo??? Yang mana???”
Kata sooyoung

“Ne yang mana??“
Tanya sunny

Minho dan Yuri pacaran.
MWORAGO????
Semua kaget.

“mereka kemarin malam jadian, mungkin itu sebabnya yuri pulang telat”
jelas jessica

Taeyeon pov
Ternyata benar mereka saling suka. Aku sudah melihatnya dari awal.
Huh…. Minho memang berani.
Tapi, dia tidak minta izin dulu padaku….
Apa mereka tidak menghargai aku??

Yoona pov
Ahh…. Yuri, benar benar keterlaluan. Dia tidak bilang apa apa padaku.
Aku selalu cerita padanya, tapi, kenapa dia malah main sembunyi sembunyi kayak gini?

Jessica pov
Yuri…. kau keterlaluan.
Apa kau tidak tahu, dongsaengku krystal sangat menyukai minho.
Dari awal, waktu pembuatan mv juliet. Dia sudah suka sama Minho.
Beraninya kau merebutnya, dan menyakiti hati krystal.
Semalam dia cerita kalo kau dan minho telah resmi pacaran.

Kalau saja, kau tidak dekat dengan minho. Mungkign saja, krystal akan lebih mudah mendapatkan minho.
Bahkan, aku sahabatmu tidak kau beritahu
Aku benar benar kecewa

Seohyun pov
Onnie……
Onnie ku……..yag paling aku sayangi,
Kenapa kau begini. Kau menyakiti hatiku.

Sejak minho bilang dia lebih memilihku daripada mu di starking, aku jadi suka padanya.
Dia juga baik padaku.
Aku sudah yakin minho benar benar menyukaiku.
Tapi, enapa kau begini onnie….
Aku jadi kecewa

Tiffany pov
Yuri….. kenapa kau begitu beruntung???
Semua orang menyukaimu.
Bahkan
Siwon oppa juga suka denganmu.
Kau merebutnya dariku…
Semua….. bahkan cinta dari donghae.
Aku sudah mengikhlaskan siwon dan donghae untukmu.
Tapi, kenapa kau malah pacaran dengan minho??
Pengorbananku jadi sia sia selama ini.
aku sedih…….. aku kecewa padamu Yuri

Sunny pov
Yuri??? Aku tidak percaya. Kau tidak memberitahu aku.
Biasanya kau selalu curhat. Sekarang, ahhh………
Apakah kau akan berubah, setelah dengan minho???
Apakah,??
Oh… pasti iyya….
Aku sudah terlajur kecewa denganmu.

Hyeoyeon pov
Tidak cerita sedikit pun???
Jahatnya….
Kau bilang aku sudah jadi ibu di snsd. Tapi, kau tak pernah cerita tentang Minho padaku.
Keterlaluan

Sooyoung pov
Yuri…..
Kau menyakiti temanku.
Siwon oppa sudah aku anggap kakakku sendiri.
Tapi, mengapa kau lebih memilih minho ???
Apa kurangnya siwon oppa……
Padahal dia sangat mencintaimu.
Dia selalu menanyakanmu padaku

Aku ingin siown oppa bahagia. Dan kau juga bahagia dengan namja yang tulus mencintaimu

Post Navigation