a pearl you don't know

Daily Sharing | KPOP | K stuff & Album | fanfiction

Archive for the tag “shinee”

Still You

Image

One Shoot

Genre   : Romance

Cast       :

Choi Minho

Lee Jong Suk

Kwon yuri

                                Kau tidak akan menyadari sinar matahari jika tak ada malam.

Baca lebih lanjut…

Iklan

“Ketika Hantu Bicara”

“Ketika Hantu Bicara”

Oneshoot
“Bimbingan Orang Tua”
cast :
Onew
Jonghyun
Key
Minho
Taemin
Taeyeon
Tiffany
Yuri
***
“Taemin…. o.. Taemin….*ala Upin Ipin*”
Minho lagi tarik-tarik tangan Taemin.
“ya hyung!!! aku Lagi sibuk ini…”
“sibuk ngapain?” tanya Minho manja.
“liat tuh TV nya…. Spongebob!, sekarang jam 06.30 kayak gini kan Episode baru”
Taemin memfokuskan pandangannya ke arah Tv.
tiba-tiba Onew duduk di Samping Taemin.

Baca lebih lanjut…

Stand by me “Prolog”

Stand by me “Prolog”

Genre : Tentuin aja sendiri ya…..
Sekuel
Rating PG-15
CAST :
Shinee
Lee Jinki a.k.a Onew
Kim Jonghyun
Kim Kibum a.k.a Key
Choi Minho
Lee Taemin
Special Cast : Kwon Yuri
Supporting cast :
Park Jungsoo a.k.a Leeteuk
Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
Jo Kwon a.k.a Appa Yuri

Baca lebih lanjut…

minyul pictures link!!!

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1818764515348.2091166.1427195057

minyul pictures collection….
just a little bit

minyul @ smtown PARIS (minho-yuri)

mian telat ngeshare nya…..

minho ngasih mic (neage micya micya baby)

masih banyak lagi….
untuk lebih jelasnya liat aja di page facebook berikut

http://www.facebook.com/home.php#!/MINYULfanpage

She’s my bestfriend Part 5

No bashing!!!!!!!!
I love minyul, makanya aku buat ff minyul a.k.a minho yuri
She’s my bestfriend
Part 5
Sequel

Jessica jung
Choi minho
Kwon yuri
Krystal jung
Kim Taeyeon

Author pov
“ kau masih mau melamun berapa lama lagi?”. Omelan taeyeon menjadi suatu kebisingan di telinga Yuri. Taeyeon mendecak lidah, dan menghela napas pendek sambil menghempaskan badannya di atas kursi ruang tunggu Bandara Internasional Incheon.
Yeoja itu masih menatap muka Yuri dengan cemberut. “dasar jelek”, omelnya lagi.

Baca lebih lanjut…

She’s my bestfriend Part 4

She’s my bestfriend
Part 4
Sequel

Jessica jung
Choi minho
Kwon yuri
Krystal jung
Taeyeon
Sunny

author pov
“bagus….. jadwal yang padat ini. Mungkin bisa membuatku melupakanmu choi minho”. Yuri menatap lembaran kertas di tangannya. Jadwal kegiatan snsd akhir-akhir ini, membuat mereka sibuk bukan kepalang. Konser tour jepang, album jepang, persiapan konser di korea, album baru korea, bahkan smtown di paris.

Baca lebih lanjut…

fakta tentang minyul (minho-yuri)

Eh, by the way,
Kami para minyulshipper, gag asal asalan lo ama yang namanya MINYUL…
Banyak bukti yang meyakinkan kalo mereka emang punya hubungan yang special.
Meskipun kita semua tau kalo di sm.ent gag ada sesama artis yang boleh pacaran. Alias DILARANG…
Tapi, itu hanya untuk publik. Maksudnya,?????
Yaaahh, mereka boleh pacaran, tapi gag boleh diumumin ke publik.(berdasarkan sumber yang gua percaya)….
Ya jelaslah…. para sm.ent artis kan juga manusia, mereka berhak untuk mencinta dan mencinta.
Setuju…???

Trus….
Gua mau kasih beberapa cuplikan kedekataan minyul, moment moment dan lain lain lah tentang minyul yang membuat kami para minyulshipper
Yakin kalo minyul is real….
1. Minho pernah jadi bintang tamu, di invicible youth (pada eps 6).
Dan pada sebuah segmen, minho disuruh milih “siapa yang paling cantik (tipe idealnya) dari G7 + host cara itu kim shin yeong sendiri.
Kalo yang belum tau, G7 itu adalah sebutan buat anggota di IY, yaitu, hyunna 4minutes, sunny snsd, yuri snsd, narsha brown eyd girls, seonhwa secret, hyomin t-ara, dan juga hara kara. Awalnya banyak yang mikir kalo minho bakal pilih go hara, karena sebelumnya minho pilih go hara, disalah satu acara show lain.
Tapi, ternyata minho pilih yuri. Akhirnya minho bilang, kalo dia disuruh buat milih go hara, di acara tersebut.
Yaah,,, hara onnie malu deh.
Trus mereka (yuri-minho), dance julliette bareng, sayangnya narsha onnie ganggu gitu….
Pokoknya lucu deh,,,,
Ini videonya,
Check it out….!!!

2. Di thanks message minho, di album LUCIFER….
Minho nulis gini buat yuri, “terima kasih dan maaf untuk yuri noona. Saya tidak akan lupa” Baca lebih lanjut…

Noona Noumu Yeppeo 2…

Noona Noumu Yeppeo 2…
oleh Minyul Aigoo pada

#SNSD POV#

Semua sudah berlalu sekarang tugas mereka adalah memikirkan apa thema dance tersebut …….seketika taeyon mendapat ide……..

“bagaimana kalau themanya cute menequeen saja…….”

“ehmmmmm,,,,(pra member msh mkir apa thema sang leader itu bgus ato tidak)

seketika tiffany langsung membantah,,,

“aahhhh,,,Aniyo bagaimana kalu “HOT SAILOR”

Semua termenung mereka hanya bisa diam dan tak tau apa yang harus mereka perbuat…..inilah saatnya para member memutar otaknya,,,sebenarnya mereka bingung karena lagu yang akan di remake adalah lagu lucifer dan genie,,,,,jadi mereka agak susah memadukannya

“GIRLS HOT CRUEL”….

“thema itu yang harus kita gunakan” sahut yuri

ahhhh,,,,,,NE,,,,,,,,

mereka semua mendadak setuju(padahal otaknya pada gak mau mikir)

————————————————————————

#Minho pov#

Besok dimulainya latihan ku dengan noona

@tiba2 hp-nya bergetar@

“ahhh dia lagi mau apa sih sebenarnya dia”???……

minho tak mempedulikannya sama sekali

“Hyung,,,,cabang OR sepak bola itu apa ya,,,???”

“HYUNG……HYUNG……..!!!!

Hyung kau itu kenapa kau tidak menjawabku,,,,,,

“ada apa sih taemin bersik sekali…”(ucap key)

Aniyo,,,,,,,,,!!!(kesal)

“kenapa si minho itu akhir – akhir ini dia sering melamun dan tertawa sendiri…..

“minho apa perlu kau kubawa ke psikiater “….ledek onew…

“Aniyo,,,aku masih waras(minho jawa)…..

“tapi kenapa kau tadi diam saja ketika ditanya taemin…”

“akhhhhhhh,,,,,aku tid….

@tiba tiba@

Naneun SHoooot….Shooot…..sHOOOT…

Naneun,,,HOOOt….HOOOOT…hOOOT

Ponsel key berdering,,,,

“yeoboseyo akh noona ”

wae…???”noona sudah menemukan themanya,,,,,”

“akh bgus itu….Anyeong”

“key siapa telfon malam – malam begini ”

“yuri noona hyung…”

“ada apa dia ”

“noona sudah menemukan themanya,,,”

“owwww…….baiklah semuanya cepat tidur,,,,”

“NE…!!!!!!!(Serentak)

minho masih saja memikirkan noonanya jantungnya berdetak kencang”LISTEN TO MY HEART BEAT”(Lagunya 2PM)……

—————————————————

#SUJU POV#

“UHHH……capek sekali hari ini tapi yeoja-yeoja di sana manis -manis ya…..

“noona noumu yeppeo…..

replay…replay….replay…..

(lagunya shinee)

“Hyung ada surat nih”…

“dari siapa….???”

OWWWW dari adik kita yang paling ganas”

“siapa memengnya”……lee teuk penasaran

“dari key dia bilang kita (shinee,,suju,,snsd,,,fx)

akan melakukan dance couple dan latihannya besok pagi,,,”….dan di surat ini sudah tertera pasangannya….

“Eomo aku denga jessica lagi,,,,(donghae syok)”

hufffttttttt,,,,,,aku capek andai di sini ada peri cantik yang mau mengabulkan permintaan kita semua,,,,,,

“sowaneul malebwa…….”

“IM GENIE FOR YOU BOY……”

(hechul menyanyikan lagu genie)

BERISIIKKKKK,,,,!!!!cELoteh sungmin….

“cepat kalian semua tidur besok kita kan akan latihan..”

YE….

dorm suju gelap gulita(terkecuali kamar donghae yang selalu terang jika akan tidur sekalipun)……..

———————————————–

#Author POV#

Baiklah kalian semua sudah berkumpul mianhe,,,,aku selaku koreografer tidak menghadiri rapat kemarin….baiklah thema apa yang akan kalian gunakan….

“GIRLS HOT CRUEL”kata sang leader onew…

“”tapi ajushi bagaimana dengan kostumnya”….krystal menyela,,,

“masalah itu jangan terlalu di pikirkan karena aku sudah pasrahkan kepada perancang busana “HA SANG BAEK”…

“dalam gerakan dance aku akan menggunakan gerakan sexy romantic….”

“kalian sudah sip latihan,,,”!!!

“ne ,,,,!!!!!(all)

——————————————————————-

#MINHO POV#

DEGGG…..DEGGG……

belum latihan saja minho sudah gugup

“minho shi….apa kau siap latihan denganku..???”

“AKHHH…N…NE noona ”

“minho shi entah kenapa hari ini aku merasa senang ……”apa kau tahu itu….”

“ANIYO….??/?

jantung minho makin berdetak keras

“noona sebenarnya aku,,,,(dengan gugup)

“HYUNG…….”!!!

“AKKhhhhhh kenapa di saat penting seperti ini ada saja halangannya,,,,

“ada apa kau ke sini taemin…”???

“kata ajushi ada perubahan konsep…”

“MWO…..!!!(kaget mendadak)

“aku juga tak tau kenapa ada perubahan konsep….tapi perubahannya ada pada hyung key dan hyung minho…..”

“memangnya ada perubahan apa ”

“pasangan hyung minho harus di tukar dengan pasangan hyung key….

“MWO…..!!!A…a..akuuuu

“baik aku tidak keberatan “….sahut yuri tenang……..

———————————————————————

tbc

“noona noumu yeppeo”

“noona noumu yeppeo”
oleh Minyul Aigoo

Cast:Kwon Yuri,,Choi Minho,,SNSD,,SUJU,,SHINee,,(fx)

genre:Romantic,,Friendship,,YURI

#yuri pov#

“Noona noumu yeppeo……

replay replay replay”

nada jam beker yuri berbunyi

hari ini aku bangun agak siang karena hari ini adalah hari libur untuk semua artis SME ……

aku bangun saja semua member mendadak pada menghilang ,,,,di dorm ini hanya ada aku dan onnie taeyon saja….

onnie sibuk membuat makanan ntah bwat siapa,,,,,hmmm….. baunya,,,saja sdh menggoda,,,

aku berjalan dengan mata masih sayup2 tk jlz,,,

“onnie di mana yang lain,,,???”

“Waeyo….????”

“onnie di mana yang lain apa aku kurang jelas,,,,apa onnie frustasi,,,”

“ah ,,,,Aniyo,,,yang lain sedang pergi ke dorm SHINee”

“MWO….!!!”

“kenapa kaget seperti itu ”

“Aniyo,,,Wae onnie tidak ikut,,,???”

“aku tdk ikut karena aku blum memberi makan dirimu tdk mungkin aku menelantarkan saeng ku sendiri,,,,cepat mandi dan makan nanti kta juga akan ke dorm shinee”

“NE,,,””Aku tak tau ada apa ini sebenarnya kenapa mendadak pergi ke dorm shinee…”

#MINHO POV#

Minho sang raja tidur masih belum bangun padahal di luar ada member SNSD yang sedang nge-gosip layaknya para ajuma,,,,,

Taemin yang langsung memukul panci supaya minho bangun

“TEEK,,,TOOOK,,,,TEEEK,,,KRUMPYANG,,,KRUMPYUNG,,,,GUBBRAKKK,,,,!!!!

“AIGOO”!!!!

“Taemin hentikan ulahmu itu….

“Hyung ini sudah siang apa kau akan MOLOR terus……(kata2 yang kurang pantas diucapkan oleh seorang dongsaeng…..)”

“lihatlah hyung key,,,onew,,,,jong,,,, dia sdah bangun dari tdi(tdk sprti biasanya hrusnya yang bnyk omong i2 key)

“Hyung ,,,apa hyung juga tidak malu,,,di sini juga ada SNSD,,,,”

“MWO……!!!!”

“SNSD ada di luar…..!!!!(minho kaget,,, pucat pasi,,,,diam membisu,,,,smua gejala pingsan ada pada dirinya,,)

“Hyung kenapa kau,,,,dengar SNSD ada di luar saja mukamu sudah seperti itu….”

minho sudah tidak menghiraukan kata2 sang maknae lagi dia beranjak mengambil handuk dan pergi ke kamar mandi untuk bergegas mandi

dia bukanyya syok melihat SNSD melainkan dia belum siap bertemu noonNYA YANG SUDAH LAMA IA CINTAI,,,,,,,

sambil mengetuk pintu kamar mandi yang di dalamnya ada sang leader onew….

“Hyung cepat mandinya,,,!!!

“tunggulah sebentar,,,,,,,

———————————

#AUTHOR POV#

sesudah para member shinee mandi mereka menemui para gadis yang duduk di ruang tamu,,,

“Baiklah kita mulai…….(ucap onew sok bijak)”

“oppa tunggu onnie yuri dan onnie taeyon belum datang sahut seohyun,,,,

“baik kita tunggu sebentar,,,,,”

(1 jam kmudian)

“ANYEONG,,,,!!

“itu pasti mereka setelah dibuka jong ternyata yang datang member (fx)

semua member kaget ternyata (fx)turut serta dalam rapat ini,,,,,,

mereka pun dipersilahkan duduk,,,,,

suasana tegang kini mencair karena ulah onew yang membuat orang menjadi blong kosong,,,gx tau mau ngapain,,,,

sedangkan minho yang terus tengak tengok,,,memastikan kapan noona yuri datang …

—————————————-

#YURI POV#

“Onnie cptlah kita hampir terlambat

“Ne….kita hrus tutup semua jendela dan pintu(biar gak ada maling masuk)

sesampainya di dorm shinee

ANYEONG……..(pintu di buka key)

“Noona kau terlambat”

Mianhe…….tapi ini belu terlalu telat kan

yuri pun langsung mengarah ke wajah minho minho yang memberi senyum padanya membuat yuri untuk membalas senyumnya

yri duduk diantara key dan tiffany….

“Noona wajahmu merah seperti itu apa kau kepanasan”pdahal di sini AC 3 di MAX,,,,

“Aniyo…aku hanya capek saja……

“Tapi….???”

Akh sudahlah key jangan bahas itu lagi lihatlah sepertinya onew sudah akan memulai khotbahnya,,,,,

Baiklah untuk semuanya sebentar lagi di SBS akan diadakan “SPESIAL STAGE COUPLE DANCE”

yang akan menentukan pasangan adalah koreografer LEE(NGARANG)…..

karena beliau berhalangan hadir jadi aku yang menggantikannya adapun pasangannya,,,,,,,

“semoga aku denga suli(dlm hati taemin)….

“Bisa-bisa ini menjadi masalah aku tahu kalau minho suka dengan noona yuri tapi aku juga tau kalau krystal menyukai minho”key bingung setengah mampus”lyaknya orang tua memilihkan jodoh untuk anaknya(oppa 5 aku aja wkwkwkwkw NGAREP…..)

dan akhirnya ditentukan

-Taeyon-Onew

-Jessica-Donghae

-Krystal-Taemin

-Yuri-Minho(tersenyum puas)

-Tiffany-Siwon

-Sunny-Sungmin

-Yoona-Jonghyun

-Seohyun-Kyuhyun

-Sooyoung-Leeteuk

-Suli-Key

“Oppa tapi di sini tidak ada oppa suju

“Masalah itu nati aku beritahukan pada hyung karena sekarang hyung masih mengadakan SS3 di Singapura

——-TO BE CONTIUNED———–

“LOVE AND SONG”(PART 4)

“LOVE AND SONG”(PART 4)
oleh Minyul Aigoo

#YURI POV#

“Daaah chagi,,,”yuri melambaikan tangannya ke arah mobil yang melaju cepat

~~SESAMPAINYA DI DORM~~

“yul baru pulang”taeyon mengintrogasi yuri secara detail

“ne unnie wae…??”

“ani,,,aku merasa hari ini kau sangat senang… ya”

“hmmmm,,,bener tuh kata unnie,,,”sambung sooyoung sambil nyerobot makanan yang di pegang hyeoyon.

“ah,,,begitukah,,apa terlihat jelas di mukaku,,”yuri pegang-pegang mukanya sendiri

“yappp,,sangat amat jelas,,,”fanny mulai nyambung

“baiklah yuri sekarang katakan pada kita semua apa yang sebenarnya terjadi padamu akhir-akhir ini..”(taeyon mendesak yuri)

“eeehhmmm,,tapi unnie,,”yuri bingung

“aduh unnie lama cepet cerita aja,,,,”seo narik-narik baju unnienya

“ne aku cerita ya,,,”

semua memberpun mulai pasang telinga mereka masing-masing

“sebenarnya aku dan minho sudah berpacaran”yuri tertunduk malu

“MWOOOOOO…..!!!!!”(semua member terkejut luar biasa ,,,,hyeo yang pegang piring selusin langsung pecah semua,,,fanny yang lagi makan apel keselek seketika,,,,sunny dan yoona yang tadinya ribut rebutan baju sekarang malah ikutan kaget,,,seo yang tadinya semangat 45 kini langsung jatuh tepat di sofa yang di sana ada sica yang sedang tidur,,,dan soo dan tae pun hanya bisa diam tanpa ekspresi,,)

“hellooo,,,gwechana,,,??”yuri menepuk semua punggung teman-temannya stau persatu

taeyon pun menyeret yuri dan mendudukkannya ke kursi yang cukup besar dan mulai diintrogasi oleh sang leader…

“yul ,,,,apa semua itu benar,,,”sang leader masih belum percaya apa yang di katakan yuri tadi

“ne unnie apa tampangku tampang pembohong..”

“Aishhhh,,,TROUBLE…TROUBLE…”

“Unnnie,,kenapa malah konser..”ucap sooyoung

“yul kalu kakek sampai tau gimana..”(taeyon makin panik)

“Unnie mian tapi kami saling mencintai…sebenarnya aku mau bilang pada kalian semua tapi aku belum mendapatkan waktu yang tepat..”

yah…sudahjangan pada ribut kayak di terminal,,,kita punya beban untuk merahasiakan hubungan yuri dengan minho,,terutama dari kakek dan media,,,arassooo…”

“tapi fanny sepertinya adiknya sica juga sudah tau lo,,,”yoona mengeluarkan suara…

“darimana kau tau yoon…”?

“tadi waktu latihan aku tidak sengaja mendengarkan percakapan krystal dan minho..”

“yah…tambah pusing kalu begini..aaaaakkkhhhhh!!!!.”(taeyon teriak frustasi)

“unnie perlu paramex…”ucap seo yang berusaha menenangkan sang leader

“yah belikan selusin,,,,”

“ne…unnie,,,”seo pun bergegas pergi ke apotik terdekat

“Baiklah yul,,sekarang kau cepat tidur…ooya sementara ini handphone mu biar aku yang pegang…dan untuk kalian semua masalah ini rahasiakan dulu,,,arasoo…!!!

“NE UNNIE,,,!!(serentak)

“fanny,,kenapa malah memperhatikanku lanjutkan saja aktifitasmu,,,”

“Apa,,ini akan baik-baik saja,,,,”

“TEnang lah biar aku yang akan membereskan semuanya..”

~~~`~tiba—tiba~~`~hanphone yuri bergetar

dddrrrtttt—-dddrrrttt—–ddddrrrrtttt—-

taeyon pun membuka sms yang masuk ke hp yuri

TO:YURI

FROM:MINHO

“Chagi,,,,sudah makankah,,,??atau malah kau sudah tidur..??aku tidak bisa tidur hari ini ,,aku masih merindukannmu…

#Author pov#

“aish ini bocah manja sekali,,,”

taeyon pun langsung mencari kontak no key

~~DORM SHINee~~~

~~her whisper is the lucifer~~dering handphone key pun berbunyi

“Yeoboseyo,,,,eh noona wae,,”??

“Mwo…sita handphone minho,,,wae noona…??”

“Ne,,ne noona anyeong…”

~~tututtt,,,tutttttt~~sambungan pun terputus

“Ada apa key…”??ucap jong yang sibuk bikin arasemen lagu

“kata noona taeyon,,kita harus sita handphone minho”jawab key polos

“kenapa memangnya aneh sekali dia,,”

“moola..tapi tadi taeyon noona neleponnya pake no yuri noona lo,,,”

Onew yang syik makan ayam tiba-tiba keselek dan nepuk-nepuk dadanya sendiri

“uhuk..uuuhukk..jong,,!!!!”onew nunjuk-nunjuk handphone-nya

“ne hyung aku tau maksudmu…”

setelah menerima hap dari jong onew pun langsung menelepon taeyon

“yeoboseyo,,,noona”

“ne onew wae,,,??”

“noona sudah tau,,”??

“ne,,,aku sudah tau lalu bagaimana,,,??””

“kita biarkan dulu…”

“Mwo…maksudmu…””??

“biarkan dulu hubungan mereka berjalan dan tugas kita sekarang adalah merahasiakan hal tersebut…

“ne…kuserahkan padamu..”

“ani..noona kau leader snsd jadi kau urusi yuri dan masalah ini..”

“heyy..onew kamu kan lead SHInee jadi kamu juga yang urusi minho dan masalah ini”(taeyon gak mau kalah)

“ne..ne kita urusi masalah ini bersama,,,”

“ok,,anyeong,,,

~~`tttuuuttttttttttttttttttttttt——————ttttttttttuuuuuuuuuuuuttttttttttttt~“

“untung aku bukan lead SHINee ya hyung,,”jong melirik sinis ke hyungnya

“yah,,,,awas kau ya,,,kuturankan jabatanmu ”

“hehehe mian,,,hyung,,,ow ya jadi member snsd sudah tau semua..”jong duduk di sebelah hyungnya

“NE,,,,”

“apanya hyung yang tau,,,”taemin yang sedang belajar tertarik dengan percakapan hyung-hyungnya

“kau masih belum cukup umur untuk tau..”canda jong

“Ah,,,hyung,,”taem memanyunkan bibirnya

“MR.TAXI…TAXI TAXI..”

“KEY KECILKAN SUARAMU..YANG CEMPRENK ITU..”

“hey minho ini lagu terbaru snsd,,aku suka rambut noona yuri saat itu karena rambutnya kembar sama aku..hehehe.”key penuh kebanggaan

“aaiishh,,dia milikku awas ya suatu saat aku juga aaakan di blond,,”minho gak mau kalah

“hey,,,hey sudah jangan pada ribut donk,,,”onew geleng-geleng kepala..

~~ANYEONGG~~~

“HYung ada tamu tuh..cepet buka ”

“hemm bagus ya malah perintah orang yang lebih tua,,,”

onew pun membukakan pintu

“YURI,,,kenapa malam-malam di sini

“Bisa aku bertemu minho …”

“Ne,,masuk lah dulu”

“YUri kau datang,,aku benar-benar rindu..”minho memeluk yuri dengan erat

“yah…drama nya jangan di sini donk,,”ucap jong

“aku tak bisa tidur hari ini,,kau bisa tidurkan aku kan,,,”

“AHH,,hyung bodoh tempat kasur kita kan bersusun noona mau di taruh di mana…”jawab taem polos

“noona bersamaku di atas,,”jawab santai

#author#aduh minho jangan ya #

“MWOOO…minho kau sudah gila,,,,ok yang ini aku tidak bisa menuruti permintaanmu…”

“Hey-hey yang tadi aku bercanda noona…”

“dasar minho….”yuri mencubit perut minho

~~~TBC~~~

“AUTHOR:yang part ini ancur ya,,aduh mian bkinnya mendadak sih…

“LOVE AND SONG”(PART 3)

“LOVE AND SONG”(PART 3)
oleh Minyul Aigoo

#YURI POV#

“EEHMMM,,,,mian tadi aku salah liat “yuri cengingisan sendiri

“Yah,,,noona kau tau kan kalau aku itu fans beratnya presiden indo,,,”key menyesal

“Iya tuh yul,,,kau juga tau kan kalau beliau datang aku akan minta tanda tangan,,,foto narsiz bareng,,plus mau tanya gudeg jogja tuh enak apa enggak,,”sooyoung melampiaskan harapannya jika bertemu SBY

“yAh cingu mian deh….aku juga gak tau kalu yang lewat tadi staff kita bukan presiden indo,,,,”

“yah sudah jangan pada pasang muka kusut kayak lap pel begitu dong,,”(leeteuk menenangkan juniornya)

“tapi kan hyung aku mau bertemu,,,”

“besok juga ketemu kalau kita adain SM TOWN live tour 2012…”#author(amin….)# mending kita latian lagi keburu kakek dateng..” leeteuk mencoba menenangkan key yang kayaknya nyesel banget..

“aish….yuri..untung kau tidak dikruyuk masal..”minho menghembuskan nafas”

“itu karena aku mengabulkan permintaanmu…”

“sowaneol malebwa im genie for you girl…giliranmu kau minta apa..”minho menatap yuri dengan manja

“ne..ne lupakan semuanya ayo latihan nanti di marahin oppa teuki lagi..”yuri menyeret minho untuk berlatih dance

Dari kejauhan muka krystal sangat sinis,,,,dia marah sekali sampai-sampai pensil kesayangan suli patah menjadi dua..

“Ahhh…capeknya,,,yoon ambilin minum donk…”perintah kikwang

yoona yang sedang asyik mengobrol dengan yuri,,sica dan fanny terpaksa berdiri mengambilkan minum untuk couplenya

“NIh,,,jangan habiskan ya aku juga masih haus..”kata yoona yang memberikan sebotol air mineral ke kikwang…

“Ne,,galak banget sih,,,”canda kikwang

yoona pun hanya mendengus dan pergi meninggalkan kikwang sendiri,,,

semua member grup dance maupun grup vokal sudah selasai berlatih dan kini tinggal menunggu pengarahan selanjutnya dari ke 3 ,manajemen..

“MInho minta minumnya donk..?”jong merintih minta air minum

“Aish…hyung ini tinggal sedikit minta punya onew hyung saja sana….”

“eehhmm,,kau tak dengar suaraku hampir habis begini kau tak kasian padaku hah..!!1″teriak jong

“Ne…hyung…”minho pun merelakan air minumnya karena tidak tega dengan hyungnya yang kayaknya udah kehabisan suara,,

“hey jong kata kakek soo man lagunya ada rap-nya lo…”yeosob tiba-tiba gabung sama member SHInee

“Terus….”jawab jong santai

“kamu ya yang bagian raphehehehehe”kata yeosob yang jawabnya juga santai

“MWO…!!!aku kan lead vokal di grup vokal masak harus nge-rap segala,,,”,,,mana aku gak bisa nge-rap…hyung saja sana,,,”!!(perintah balik)

“kau juga tau aku juga gak bisa nge-rap…”

“terus gimana….”

“Pinjem key aja,,atau minho,,atau junhyung,,atau siapa lah..”jong pasrah

“Mana bisa begitu,,,mereka kan ikut spesialis dancer,,,”

“lagian kakek ribet banget pake,rap-rap segala gak pake rap juga bagus kan…”(protes jong)

bagaimana..kalau kyu oppa aja yang suruh nge-rap…”…eh tapi waktu di lagu hot time kau juga nge-rap kan,,,,”

“aahhh…kyu oppa aja ya yang suruh nge -rap..”

“yappp…ok kalau begitu lets go…”jong dan yeosob bergegas pergi untuk merayu kyu oppa..

—————————————————–

#MINHO POV#

“Aduh hyung perutku lapar nie cari makan yuk…”taem seret-seret hyungnya

“aku ikut juga ya,,,,”key bantu taemin seret onew

tinggalah minho sendiri ,,,eh salah maksudnya bukan sendirian kayak orang ilang tapi member SHINee yang ada di ruang latihan cuman minho aja…

minho yang sedang asyik main psp tiba-tiba di kagetkan tepukan tangan dari arah belakang,,,

“MInho oppa boleh aku duduk di sini”

“ne,,,silahkan krystal..”minho bersikap biasa aja ke krystal

Krystal hanya diam karena tidak dipedulikan sama sekali ,,,diam-diam dia mengeluarkan silet kecil dari dalam saku celananya….digoreaskannya sedikit ke tangannya hingga mengeluarkan darah segar

“AAAAWWWWWWWWWWWWWWW…….”seketika minho kaget di buatnya

“Krystal gwechana,,,,,lihat tanganmu terluka,,,kenapa bisa seperti ini…”?

“Oppa sakit….kau tau oppa sakit ini belum ada apa-apanya di banding hatiku…”

“Mwo…apa maksudmu,,,,,”

“SArange oppa..”krystal blak-blakan ngomongnya

“mian…..aku hanya menganggapmu teman tidak lebih…..”

“Apa oppa mencintai yuri unnie…”

“Ne….sangat cinta,,,”minho pun bergegas oergi meninggalkan krystal

krystal pun menangis sejadi-jadinya,,,,

—————————————————————-

#Author pov#

“anyeong chagi,,,”minho memeluk yuri dari belakang

“wae…”?

“kau pulang bersamaku ya..kajja..”minho menyeret tangan yuri

“hey minho di mobilmu penuh dengan foto ku ya,,,”ucap yuri kagum

“ne biar aku selalu ingat padamu…”minho mencubit hidung yuri

“berhenti minho ini sudah sampai di apartemen ku..”

ketika yuri akaan keluar tangan yuri dipegang erat oleh minho

sekatika yuri membalikkan badan dan minho pun langsung mencium bibir yuri dengan halus….yang ini minho benar-benar menikmatinya,,,,kadang-kadang mereka berhenti sejenak untuk menghirup oxygen…

“hmmmm minho hentikan…”kini minho benar-benar melumatnya,,,,

~normal pov~

“enak kan,,,chagi,,,”canda minho

“uuhhhhhh……minho-shi”yuri tertunduk malu

“kalau sudah begini aku sudah bisa melepasmu pulang,,,mimpiin aku ya…”

“ne…anyeong minho…”

“Anye…”belum sempat bicara mulut minho juga di beri ciuman kilat oleh yuri…

“bagaimana…lebih enak punya ku kan…”canda yuri sambil menutup pintu mobil minho…

~~~TBC~~~

“LOVE AND SONG “(PART 2)

“LOVE AND SONG “(PART 2)
oleh Minyul Aigoo

#AUTHOR POV#

“Owww…cerita cinta yang mengharukan”jong mengusap air mata yang berlinangan

“Hey..hey sudahlah nangisnya jangan keras keras donk,,ntar ketauan,,”onew berusaha menenangkan jong,,yang sudah meneteskan air mata 1 ember#author lebay#

~RUANG LATIHAN SM FAMILY~

Hari ini kakek soo man menghubungiku untuk datang ke ruang latihan sm ,,,member lain juga dihubungi kakek sama sepertiku

“Unnie……!!”teriak seorang yeoja

“ne …hara wae..??”kini hara datang dengan member kara yang lain

“Unnie sudah sembuh..”??hara melihatku dari ujung kaki sampai ke kepala

“Ne…ow,,,kenapa kau datang ke sini…??”ucap yuri bingung

“Nanti unnie juga akan tau,,,,”(hara mengeluarkan senyum aegyonya)

Di ruang latihan ini hanya ada aku dan member kara saja yang lain entah kenapa belum datang-datang tapi..baru saja aku membicarakan mereka,,,SM FAMILY akhirnya datang juga,,,dan sontak membuatku kaget ternyata manajemen DSP dan CUBE entertain juga ikut datang,,ini cukup membuatku bingung,,,dan yang membuatku tambah bingung anggota BEAST juga ada di sini,,,,

“YUri-shi ternyata kau sudah datang duluan,,”?ucap sica sambil menguap

“Ah ada apa ini kenapa ruang latihan SM menjadi sangat ramai begini…”??(cerocos heechul)

“Yul kau sudah datang ya,,,”??fanny baru sadar dengan kehadiranku…

aku pn mendekati member snsd yang lain terkadang aku melihat minho yang ternyata dia juga memperhatikanku dari jauh..aku hanya bisa melontarkan senyuman padanya,,,

“yah kalian semua yang ada di sini mohon duduk dulu..”ucap manajemen DSP

“NE….”!!!(serentak)

“HEY..hey merasa ada yang aneh tidak….”??sooyoung mulai menyebar gosip ke member suju dan shinee

“Ah,,ne tidak seperti biasanya…”ucap sindhong yang duduk bersender di bahu kyu.

“Ah berat nie,,udah tau badan gede nyender -nyender di bahu ku,,,”(kyu protes)

Kakek soo man pun mulai berceramah panjang lebar,,,sampai-sampai aku ngantuk di buatnya ..yang betah dengerin penjelasannya kakek cuma member KARA dan BEAST sedangkan yang lain pada presentasi sendiri-sendiri.

“Baiklah sudah jelas semuanya…”?teriak kakek soo man yang ngomongnya pake toa

“Ne jelas….!!!!”teriak member kara dan beast

“LOh…anak asuhanku kenapa tidak menjawab …HELLO KAKEK DI SINI KENAPA PADA KHOTBAH SENDIRI-SENDIRI..!!!”teriakan kakek menggema di ruang SM FAMILY

sementara semua member f(x)..suju..SHINee..SNSD langsung berhenti berceramah dan memasang tampang andalan mereka masing-masing pada kakek soo man.(tujuannya biar gak marah)

“Hah…ampun deh..”!!kakek soo man geleng-geleng liat tingkah anak didiknya

“baiklah kuperjelas lagi…”..kalian akan berkerjasama dengan member beast dan kara di acara mu core nanti..”

“MWO….”!!!(SM family serentak kaget)

“Ne..kami akan mempairing kalian tapi khusus untuk spesialis dancer kami akan ambil 4 suju,,4 SHINee,,,6 snsd,,,4 beast,,,2 f(x) dan 5 kara dan yang lain akan masuk spesialis vokal,,,Araso…!!!”

“Trus couplenya siapa aja kek…”??tanya taemin polos

“EHmm..khusus untuk f(x) kami akan mempairingnya dengan SHINee..”

DEGG–DEGGG aku mulai terkulai lemas aku tak tau harus pasang raut muka seperti apa,,,,

sabarlah yuri tahan dirimu…(yuri ngoceh sendiri)

“yuri gwechana…”??

“ah ania fanny ania,,,”

setelah semua mulai mencerna perkataan kakek seseorang membantah semua apa yang,,,

di sampaikan kakek soo man.

“ANI…ANIO,,, aku tidak setuju..”!!bantah jong semangat 45

“Ne aku juga,,,,”kini onew angkat bicara

“WAE…”??

“Kami sudah sering di pairing dengan mereka apa kata fans mereka nantinya…dan lagi pula aku sudah bosan …heheheheh”canda onew sambil melirik ke arah member f(x)

“ya ,,kami juga bosan..”

“ne benar kata unnie vic aku juga mulai bosan”sambung luna

“Tapi kita harus melakukan apa perintah kakek…”krystal mengeluarkan suara

“Hey…krystal 4 lawan 2 besar mana coba…”??ledek jong

“Hyung bodoh anak TK juga tau kalau besar 4″taemin menyenggol tangan jong

“yah baiklah pairing di ganti…”(soo man ngalah)

kini aku mulai bisa menghirup udara ….yang tadinya satu udara pun tidak masuk ke dalam diriku kini perlahan masuk dari arah seberang minho pun melakukan hal yang sama..sam-sama menghembuskan nafas yang begitu berat.

“Yeah…berhasil jong…”bisik onew ke ke jong

“yah..untungnya noona vic dan luna mau diajak kerjasama dengan kita,,,”

“ehhmm..setidaknya kita dapat meluruskan hubungan yuri dan minho..”ucap onew bangga

“HEY..HEY apanya yang lurus,,,”key ikut nyambung..

“ah,,apanya yah….”onew pura -pura mikir

setelah kakek soo man menulis ulang pairingnya sudah ditentukan..

“aku akan bacakan mohon dengarkan baik-baik karena aku tidak akan mengulanginya lagi..ehem,,ehem..

“KIKWANG BEAST DENGAN YOONA SNSD”

“huhuhuwwww ,,,berhasil sudah tu si kikwang menggait cewek idamannya “teriakan yeosob terdengar keras di ruang SM

member lain pun mulai menanggapi teriakan yeosob

“TEnang-tenang semuanya kenapa malah kayak play group begini…saya lanjutkan..”

-KEY SHINee—- SOOYOUNG SNSD

-ONEW SHINee —–TIFFANY SNSD

-DONGHAE SUJU ——JESSICA SNSD

-EUNHYUK SUJU ——- HYEOYON SNSD

-DONGWOON BEAST —– SUNYEONG KARA

-TAEMIN SHINee——SULI F(X)

SINDHONG SUJU—–NICOLE KARA

-JUNHYUNG BEAST—–HARA KARA

-HYEUNSEUNG BEAST——-GYURI KARA

-DOOJON BEAST—–JIYOUNG KARA

-LEETEUK SUJU—VICTORY F(X)

-MINHO SHINee—-YURI SNSD

“yah itu sudah keputusan akhir no coment ok..”ucap kakek soo man sok english

“aish hyung kenapa kita susah-susah tidak mengikutsertakan krystal kalau jadinya seperti ini..”

“yah mana aku tau kalau dia ikut spesialis vokal”

“ow ya hyung gak ikut spesialis vokal ya,,,”ah gak rame..”

“ya nanti juga rame lagian ada yeosob yang cerewet banget..”

“lebih dari key..”tampang jong serius

“gak juga tingkatnya masih di bawah key…”

#MINHO POV#

MINho pun langsung mencari pasangannya

“noona…”!!teriak minho manja

“wae minho…”??

“aku sangat senang hari ini ,,,tapi noona aku merasa gugup karena gerakannya lumayan erotis..”

“minho juga bisa gugup ya,,,”canda yuri

“Noona,,,”!!!minho memanyunkan bibirnya

“ehmm…boleh aku memanggilmu chagi…”??ucap yuri gugup

“ehhmm…gimana ya…”minho sok mikir

“minho ….”!1!teriak yuri

“boleh tapi ada syaratnya lo …”#ribet banget nie minho#

Apa….”??

“berikan aku sentuhan lembut di bibirku…”ucap minho yang berbisik di telingaku yang sempat membuatku brigidik

“Aish…..apa kau tak lihat di sini banyak orang,,,,”yuri nunjuk-nunjuk member lain

“yah sudah,,gak jadi …”minho pergi meninggalkan yuri

“ne…tapi sebentar aku akan mengalihkan pandangan mereka ke arah lain”seketika minho berhenti melangkah dan tersenyum puas

“AAAAAHHHGGGGGGGGGGHHH…..PRESIDEN INDONESIA DATANG KE SINI…”teriak yuri yang seketika member lain mencari keberadaan presiden Indonesia saat itulah yuri secepet kilat mencium bibir minho…

minho pun menikmati cuman yang di berikan yuri…

~~normal pov~~

“bagaimana minho shi,,,”

“kenapa satu kali…”

“ah aku malu tau….”yuri tertunduk malu

“ne..ne…minho mengelus -elus kepala yuri…

yah,,,yuri mana presidennya…”??ucap key yang udah sadar kalu gak ada presiden indo

“mana ya…..”ucap yuri dengan tampang oon nya

~~TBC~~

“”LOVE AND SONG”(PART 1)

“”LOVE AND SONG”(PART 1)
oleh Minyul Aigoo

Main cast :yuri kwon,,,choi minho

Other :suju,,SHINee,,snsd,,,f(x),,KARA,,,BEAST…

GENRE :Romance,,friendship

#AUTHOR* anyeong cingu me comeback with new ff…..aku lagi coba bkin ff yang ada kara sama beast..yah moga bgus ya,,,ok l;angsung aja deh…

#YURI POV#

Akhir akhir ini aku merasa sangat lelah,,lesu,,,lunglai,,lemas,*kurang darah donk*

mungkin ini di sebabkan karena jadwal ku yang sangat padat,, di tambah promosi mini album di japan,,,,

aku pun melangkahkan kaki untuk pulang ke dorm.entah kenapa aku jalan sambil memikirkan namja itu..namja yangselalu membuatku semangat,,ceria,,tertawa,,,sudah 3 bulan tidak bertemu dengannya,,aku sangat merindukkannya…mungkin karena jadwal kami yang sama-sama padat..

“Unnie……”!!!suara cemprenk yang sudah ku kenal

“WAe…hara…”??akupun menghampiri hara yang tumben datanag ke agency ku.

“Unnie…kau tau tidak minggu-minggu ini SM,,DSP,,dan CUBE entertain selalu mengadakan meeting bersama loh…”??hara ngomong panjang lebar tanpa spasi,,,,aku pun hanya diam karena kepalaku mulai pusing,,,

“Unnie,,,dengar tidak….”hara memanyunkan bibirnya

“ne ,,,aku dengar kok…terus….”??jawabku sambil memegangi kepala ku

“Unniee…gwechana…”??hara sudah mulai sadar dengan keadaanku sekarang…

“Ah…ani…ani,,,””

“Unnie,,,,pulang saja,,,istirahatlah,,,cepat,,,””(gaya ngusir)

“ne…hara…gomawo…anyeong,,,,”ucap yuri yang jalan sempoyongan….

mataku mulai berkunang kunang,,,

“sabarlah yuri sebentar lagi akan sampai mobil…”(gumam yuri )

belum sempat yuri membuka pintu mobil dia sudah pingsan terlebih dahulu….

“BBBUUUUKKKK…..!!!”

untung tubuh yuri di tahan oleh seorang namja…

~MINHO POV~

Noona kau tau akhirnya kita bertemu lagi aku sudah merindukanmu apa kau merasakan hal yang sama(ucap minho ngoceh sendiri di depan yuri,,,yang notabennya yuri masih pingsan)

“EHHMMM….cepat bangun noona….”!!!!(minho teriak-teriak karena yuri belum sadr-sadar)

“Baiklah noona,,kau masih betah dengan tidurmu itu,,,ok aku akan bicara sesuatu padamu..”(minho mendekatkan bibirnya ke telinga yuri)

“kau tau di dorm SHINee ini cuman hanya ada aku dan kau,,,kalau noona tidak mau bangun…mungkin akan ada lucifer yang merasuki tubuhku,,dan aku akan berbuat sesuatu padamu,,,,”

“AISHHH……sudah di ancam kenapa belum bangun-bangun juga(minho panik sendiri)

“ANYYYEEEOOONNNGGGG….”!!!(teriak -teriak gak jelas)

“WAh,,,,minho ada yuri noona”

“ne…tadi dia pingsan di depanmobilnya lalu aku bawa saja ke sini..eehhh belanjaanmu banyak sekali dari mana kau key…”!!(minho mengeluarkan raut muka kagum)

“dari pasar,,,,abis beli daging buat onew hyung,,,susu,,,rinso,,superpell,,,molto…”key ngomong sendiri sambil ngitung duit receh yang tersisa

“key…noona dari tadi pingsan gak mau bangun-bangun…”minho pasrah

key pun melakukan aksinya dia memegang jidat yuri”’

“Wae…key…”??

“Abilin balsem di lemari…”*loh kox balsem key*(author bingung)

minho pun menuruti kata-kata minho…key langsung mengambil sedikit dandi dekatkannya ke hidung yuri

“EEEENNGGG,,,,,,”(yuri mulai sadar)

“AAooowwwww…kepalaku…”

“noona jangan bangun dulu”minho membaringkan yuri kembali

oooohhh…..aniooo……”!!!!(kini key yang ribut sendiri)

‘Waeyo…key..”??

“minho…taemin,,,taemin ketinggalan di pasar,,,,,waktu aku mau ambil belanjaan,,,dia tertinggal…aigoooo,,taem tunggu umma…”(key langsung ngiprit pergi ke pasar yang tadi)

yuri dan minho hanya terdiam melihat tingkah pabonya key

~Author pov~

“eeehhhmmm…noona…”

“Wae…..”??

“Akhir-akhir ini aku sering di pairing dengan krystal…”

“Terus….”??(yuri sox gak tau padahal denger kata krystal dia hampir pngsan lagi)

“aku tidak mau noona..aku merasa risih dengannya..”kini mata minho menatap tajam ke arah yuri pertanda dia serius

yuri pun hanya tersenyum kecil

“kenapa…tersenyum,,,,”minho mulai kesal

“Kau merasa nyaman berada di dekatnya,,,”tanyaku pada minho

“Ani…noona ani…”!!

“Lalu apa maumu..ini sudah kehendak kakeh sooman…”ucap yuri yang beranjak dari kasur minho

“Aku ingin di pairing dengan noona seperti dulu..”ucap minho memperkeras suaranya..

DDEEEGGG…..DDDEEEGGG…!!

YUri terhenti mendengar kata-kata minho

“Aku ingin seperti dulu yang selalu di pairing oleh anggota snsd”ucap minho sambil merangkul yuri dari belakang

“Tapi,,minho,,, aku bukan kakek soo man yang bisa mengubah itu semua,,”yuri meneteskan air mata

“aku tau noona selalu merindukanku ,,aku pun juga begitu,,sarange noona…”minho menghisap leher yuri dengan lembut

suasana menjadi hening mereka terlarut dalam kemesraan

yuri pun membalikkan badan dan mencium bibir minho dengan halus,,,dan minho membalas ciumannya

“minho kau mencintaiku,,,,aku juga mencintaimu,,sarange minho…”yuri mengecup kening minho

hanya gelang pasangan ini yang bisa mendekatkan kedekatan kita..”ucap minho seraya memamerkan gelang couplenya

“AHHAAHAHAHAH…..kau tau minho-shi aku bangga memiliki gelang ini…”

“Begitukah…”canda minho sambil mengacak-acak rambut yuri..

“Aku tak mau kehilangan noona..noona di pairing dengan kyuhyun oppa saja aku sakit hati …”minho memeluk erat-tubuh yuri

“hah..hah…hah…hah…minho aku sesak nafas lepaskan aku,,,”

“aahh…mian noona butuh ku beri nafas buatan…”

Ahh..ania kau nakal,,eemm nyanyikan aku lagu BREATH milik BEAST….waktu rap ya,,”

“Ah rapper di beast itu junhyung kan…,,ah suaranya masih bagusan aku,,,”

“aahh..kau terlalu percaya diri choi minho…”memukul pelan perut minho

“heeemmm baiklah,,aku akan nyanyikan…

Di balik drom ternyata ada yang mendengar semua percakapan yuri dan minho…

~TBC~

Post Navigation