a pearl you don't know

Daily Sharing | KPOP | K stuff & Album | fanfiction

Archive for the category “Uncategorized”

W dressroom, Parfumnya Idol KPOP – 49 Peach Blossom dan 97 April Cotton

click link below!

W dressroom, Parfumnya Idol KPOP – 49 Peach Blossom dan 97 April Cotton

Iklan

(Review) Wanna One “Power of Destiny” Full Album Pertama dan Terakhir untuk Wannable

(Review) Wanna One “Power of Destiny” Full Album Pertama dan Terakhir untuk Wannable

Wanna One – Spring Breeze Lyrics (English and Bahasa Translation + Romanization)

Wanna One – Spring Breeze Lyrics (English and Bahasa Translation + Romanization)

JANGAN KE PULAU ENGGANO, sebelum baca postingan ini!

Click link below!

JANGAN KE PULAU ENGGANO, sebelum baca postingan ini!

Top Marvel heroes characters

click link below!

Top Marvel heroes characters

(Review) Mask Sheet Brand Korea – PART 2 (Tony Moly and The Face Shop)

click link below!

(Review) Mask Sheet Brand Korea – PART 2 (Tony Moly and The Face Shop)

(Health Info) Mari Kenali Hipertensi dan Pencegahannya dari Dini

mari kenali hipertensi itsmutiara

Untuk lebih lanjut, klik link di bawah ini

(Health Info) Mari Kenali Hipertensi dan Pencegahannya dari Dini

(Health Info) Mari Kenali Stroke dan Pencegahannya dari Dini

pink-color-hd-wallpaper-light-pink-and-black-wallpaper-5-background-wallpaper

untuk infonya, dapat dilihat di link di bawah ini

(Health Info) Mari Kenali Stroke dan Pencegahannya dari Dini

(Review Album) Seventeen “Director’s Cut” Special Album

20180401_203131.png

Link below…

(Review Album) Seventeen “Director’s Cut” Special Album

(Review ) W dressroom, Parfumnya Idol Kpop – 49 Peach Blossom dan 97 April Cotton

wdressroom 49 97 header

Check link below…

(Review ) W dressroom, Parfumnya Idol Kpop – 49 Peach Blossom dan 97 April Cotton

(Review) Mask Sheet Brand Korea – PART 1 Innisfree

heaser itsmutiara mask sheet

Check link below 🙂

(Review) Mask Sheet Brand Korea – PART 1 Innisfree

How to Download file from Google drive when it’s overload (quota exceeded)

5_background-

Check link below… 🙂

How to Download file from Google drive when it’s overload (quota exceeded)

(Review Album) 1×1=1 (To Be One) – Wanna One 1st Mini Album

Holla… finally I have time to do blogging again. It’s blogging time 🙂 .

Kali ini aku mau bahas review album wanna one 1st mini album “To Be One” . Aku emang lagi seneng-senengnya nih sama Wanna One wkwk. By the way, aku mau kasih penampakan albumnya dulu, ini yang Pink Version.

Baca lebih lanjut…

(Review) Girls’ Generation – Holiday Night Album

Halo semua, it’s me! it’s mutiara… kali ini aku bakal ngasih review Album ke 6 nya the Queen of Kpop Girls’ Generation or GG or SNSD or So Nyeo Shi Dae, Yep “Holiday Night”.

snsd-4

Bukan SNSD namanya kalo ga ngasih kita kejutan untuk setiap albumnya. Mulai dari album pertama Girls’ Generation hingga Holiday Night, mereka selalu menelurkan karya – karya yang luar biasa dan selalu berbeda, ga ngebosenin pokoknya. Baca lebih lanjut…

Reason of Life

Reason of Life

One Shoot

PG-15

Image

Cast

Kwon Yuri

Choi Minho (Dokter Choi)

Song Joong Ki

                                When I am dancing, I am alive

Baca lebih lanjut…

Still You

Image

One Shoot

Genre   : Romance

Cast       :

Choi Minho

Lee Jong Suk

Kwon yuri

                                Kau tidak akan menyadari sinar matahari jika tak ada malam.

Baca lebih lanjut…

Cerpen-700 Episode (Oleh: Mutiara Syaflina)

Cerpen-700 Episode (Oleh: Mutiara Syaflina).

stand by me part 2

Image

Genre   : Romance, Comedy, Family

Sekuel

Rating PG-15

CAST      :

Shinee

Lee Jinki a.k.a Onew

Kim Jonghyun

Kim Kibum a.k.a Key

Choi Minho

Lee Taemin

Special Cast        : Kwon Yuri

Supporting cast                :

Park Jungsoo a.k.a Leeteuk

Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Jo Kwon a.k.a Appa Yuri

 

author POV

“annyeonghaseyo Kwon Yuri imnida. Aku manager kalian yang baru. Bangapsemnida”. Taemin yang berdiri di depan pintu hanya bingung dan menatap seorang yeoja yang memakai jaket tipis berwarna hijau muda di depannya. Sesaat Key dan Onew menuju pintu.

“nugu?” tanya Onew datar.

 “Dari asuransi ya? mian, kami udah punya asuransi” ujar Key cuek.

Baca lebih lanjut…

Manfaat IT dalam Kehidupan

Manfaat IT untuk informasi Tentu saja kemajuan teknologi ini menyebabkan perubahan besar terhadap masyarakat dan kebudayaannya. Dengan adanya kemajuan teknologi juga membawa dampak negatif dan juga positif pada masyarakat utamanya pada remaja saat ini. Dengan adanya kemajuan teknologi saat ini mungkin apa saja informasi yang kita inginkan dapat diakses secara cepat melalui internet. Namun dengan adanya kemajuan teknologi yang semakin meningkat para remaja tidak memanfaatkannya tetapi malah menyalahgunakannya. Kemajuaan teknologi yang tidak asing lagi yaitu TV, handphone, internet, dan majalah, komputer atau pun laptop. Teknologi tersebutlah yang juga membawa budaya asing bagi remaja dan juga menyebarkan informasi dalam waktu yang sangat cepat ke berbagai penjuru dunia. Salah satu budaya asing yang dibawa karena adanya kemajuan teknologi yaitu remaja cenderung menirukan budaya luar dalam hal pakaian karena mereka tidak mau dikatakan ketinggalan jaman, sebenarnya ini tidak masalah jika remaja tersebut dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya. Kemajuan teknologi yang semakin berkembang ini bukanlah sesuatu yang mewah lagi yang perlu dikagumi, para remaja telah menguasai dan menggunakan fasilitas-fasilitas tersebut agar mereka tidak dianggap “GAPTEK” (Gagap Teknologi) oleh remaja lainnya. Baca lebih lanjut…

Sorry from author

Mianhe….. buat semua reader yang nunggu kelanjutan ff sekuel di blog ini…….
selama 2minggu terakhir ini, aku gak bisa ngepost ff….
tapi, akhir minggu ini,
aku usahain ngepost lanjutan dari FF ku….

gomawo…
Author
Geetya

Post Navigation